Dmi有没有下放到ao甚至aoo级别的车

老吴呢
0浏览/2021-02-28 22:56
+关注
我嫌秦plus4.7的车太长了……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秦plus定金已交 关禁闭 已屏蔽
没有,估计以后也不会有。。
2021-02-28 23:26 回复
菜姑娘的小伙子 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
如果这款车足够好,厂家很有可能出更低一个级别,更实惠的车型
2021-02-28 23:34 回复
农夫A蛇 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
目前还没有这样的规划,不过只要大家有需求,那么比亚迪响应的速度还是很快的,毕竟核心技术都有
2021-02-28 23:44 回复
之家车友5789853 关禁闭 已屏蔽
没有了吧,这款车只会升级,也有可能出更便宜实惠的车
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
尺寸就特别小了,可能不太适合安装这么复杂的滚动结构。
wulihua521 关禁闭 已屏蔽
有,有个1.3l的发动机呢,会有小的
听话凤宝宝 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
最近上市的肯定是没有的,但是比亚迪的超级混动技术是一个普惠的技术,这么省油的技术肯定会应用到更多的车型。
并公峰少 关禁闭 已屏蔽
不懂技术,但是从网上关于秦plus发动机舱照片看,布局已经比较紧凑了
koko_koko 关禁闭 已屏蔽

不说混动不混动,从市场来说,中国市场还能做A0级吗,基本也就省下飞度和POLO了,车厂怎么可能在没有市场的级别投入

经济适用男scf 关禁闭 已屏蔽
领克01
现在没有,以后可能会有吧!
Ppzealot 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

应该会

Ppzealot 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

不一定有A0的轿车, 不过A0的SUV元不是现成的么?出个元PLUS DMI应该会的

可乐78 关禁闭 已屏蔽
A0 和A00 都属于城市通勤车,dmi的成本加上去就明显了。
汽车的信仰 关禁闭 已屏蔽

应该会有,比亚迪准备停产所有燃油车,全部DMI替代

YinHua_cn 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

去年发布了Dm-i后,BYD没再提过。

但前两年,BYD预告这种低成本混动时说过,所有车型都会配,而且不再出纯燃油车(当然这个长期看,也是国家规定)

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56