热门 奔驰e300提车一年,直接更换发动机总成!售后态度嚣张!

精彩评论

zoefly 关禁闭 已屏蔽

换发动机总成对你来说已经是最好的处理方法了。。。

551101yp 关禁闭 已屏蔽

好像,三年质保期内,出问题给换发动鸡,不算违规违法啊;

这种TM事儿,碰到了只能自认倒霉了;

毕竟开了一年又不能换新车,换个发动机也算合情合理,总比给你打开修强,修个没完没了...

夜色阑珊z_j_6688_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
奔驰售后就这德行,而且态度也不咋地,投诉根本没用来回踢皮球,好在我的车还没出过毛病,也是召回更换了燃油泵,爆过一次故障码?说不能开了等拖车拉去4S,但是拖车到了启动后就没故障码了,后来让去店里刷了程序,保养换空调滤芯,把门板给我伤了,不承认,一点也不专业

全部回复 只看楼主

王群VS吉利 关禁闭 已屏蔽
博瑞
这有什么,人家奔驰刚出4s店就漏油,气的都坐发动机盖了,你这已经好很多了。
2023-11-16 15:20 来自上海 回复
PC5200 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这个应该是个例,我20年2.0t.到现在三年多点。8万公里了。还没维修过。保养也没花啥钱。买车送了4次,每年店里买保险送两次保养。还算比较省心了
2023-11-16 23:43 来自浙江 回复
Weiing_Yinei 关禁闭 已屏蔽
这让我回到了清朝
2023-11-18 17:30 来自四川 回复
生意兴隆日进斗金 关禁闭 已屏蔽
尊贵的梅赛德斯车主 应该享受的待遇
2023-11-19 12:49 来自湖南 回复
北京车友2956451 关禁闭 已屏蔽
裂登黄芪是这样的,换个肤色跪着服务
2023-11-19 18:02 来自北京 回复
段公子825 关禁闭 已屏蔽
发现
应该是个例,不过哥们儿点儿挺背
2023-11-19 18:25 来自四川 回复
无情的一把老司机 关禁闭 已屏蔽
我能理解楼主,换就换吧,你特么态度恶劣是怎么回事,我把你家车整坏了?我感觉吧,都是合资惹得祸,如果是独资,像特斯拉一样,分分钟……投鼠忌器啊,更何况自己就是老鼠
2023-11-21 08:39 来自贵州 回复
弹射倒车 关禁闭 已屏蔽
奔驰又不坑穷人。😄
2023-11-22 14:43 来自广西 回复
kak8901234 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
奔驰不坑穷人
2023-11-24 08:48 来自江苏 回复
江哥6370 关禁闭 已屏蔽
国产后这车就是一个标,还各种服务差吗?
2023-11-26 11:12 来自湖北 回复
排队叫飞哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
换新车肯定不可能,在三包范围内可能换总成已经是最好的处理方式了,只是一年的车确实谁遇上谁糟心
2023-11-28 20:49 来自内蒙古 回复
SHX217 关禁闭 已屏蔽
中奖了
2023-11-29 09:58 来自青海 回复
508_BOSS 关禁闭 已屏蔽

安慰安慰,虽说是总成,但是4S小工的装配水准和工厂的装配水准还是有很大区别~~~希望把那些线束管子都扣到位了吧,像拆进气歧管洗积碳这种要拆很多管子和线束的工作,最后我都要自己卡上几个遗漏没卡好的线束,小工哪有那心思给你反复检查几遍呢~~

2023-12-01 09:28 来自重庆 回复
宏德旺 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

在质保期内应该不用自己花钱吧,免费更换一套新发动机总成

2023-12-01 09:30 来自江苏 回复
什叶派和逊尼派 关禁闭 已屏蔽
你才知道?!
2023-12-03 10:46 来自山东 回复
黔南布依族苗族自治州车友0893753 关禁闭 已屏蔽
开了一年了,换新车那是不可能的,换发动机是最好的解决方法了。
2023-12-05 23:04 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56