奔驰e300提车一年,直接更换发动机总成!售后态度嚣张!

旺旺队长 奔驰E级
0浏览/2023-11-01 13:09/发布于 湖北
+关注
有比我还倒霉的奔驰e级车主吗
去年国庆节高高兴兴提车,今年国庆节出去玩刚刚下高速,车辆直接熄火停在路边了一堆故障码.
车辆第二次出现这种问题,第一次出现在8月份回家的路上,已经到门口了,车辆也是直接熄火停在路中间,但是二次打火车辆就启动了,联系奔驰售后开过去说是油泵有问题,正准备联系我召回(不知道真假!)换了一个油泵然后开回家了,然后就是开头说的国庆节出去玩,刚刚下高速直接熄火了,真不敢想像如果是在高速上突然熄火会造成什么样的可怕后果!还是大晚上

一堆故障码!

售后几天检查不出问题,应该是反馈到厂家后来告诉我要换发动机总成!才刚刚一年的车就换发动机换谁能接受了?这奔驰车质量也太差了吧,补偿也没有,只能给几次保养或者发动机变速箱延保两年
我去现场看厂家发来的发动机的时候,打电话售后接待也没有直接叫我去后面找修车的师傅,简直跟刚刚买车的态度天壤之别!
  后期厂家回访的时候顺带投诉了这个售后,没想到这货牛逼的很,连打3个电话质问我什么意思!牛逼的狠啊武汉恒信驰星光谷一路奔驰售后!
从10月3号拖车到4s店到10月27号车辆才维修好!
代步车没有,要、只能提供一辆自己开的大众宝来
承诺的油也没给我加,测试车辆的时候还用了我自己加的油,也没给我补!后期我都不敢找他们售后了,我怕继续打电话骚扰我!目前还在等厂家的发动机合格证更换一些资料,等换好证件,就准备卖了这台闹心的车

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

zoefly 关禁闭 已屏蔽

换发动机总成对你来说已经是最好的处理方法了。。。

551101yp 关禁闭 已屏蔽

好像,三年质保期内,出问题给换发动鸡,不算违规违法啊;

这种TM事儿,碰到了只能自认倒霉了;

毕竟开了一年又不能换新车,换个发动机也算合情合理,总比给你打开修强,修个没完没了...

夜色阑珊z_j_6688_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
奔驰售后就这德行,而且态度也不咋地,投诉根本没用来回踢皮球,好在我的车还没出过毛病,也是召回更换了燃油泵,爆过一次故障码?说不能开了等拖车拉去4S,但是拖车到了启动后就没故障码了,后来让去店里刷了程序,保养换空调滤芯,把门板给我伤了,不承认,一点也不专业

全部回复 只看楼主

凯车米 关禁闭 已屏蔽
雅阁
自费换的?
2023-11-01 14:40 来自广东 回复
zoefly 关禁闭 已屏蔽

换发动机总成对你来说已经是最好的处理方法了。。。

2023-11-01 14:44 来自福建 回复
551101yp 关禁闭 已屏蔽

好像,三年质保期内,出问题给换发动鸡,不算违规违法啊;

这种TM事儿,碰到了只能自认倒霉了;

毕竟开了一年又不能换新车,换个发动机也算合情合理,总比给你打开修强,修个没完没了...

2023-11-01 15:35 来自广东 回复
上海车友9434011 关禁闭 已屏蔽
君越

换总成没有任何影响,是最好的处理方式

2023-11-01 22:45 来自上海 回复
被神膜拜的男人 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

我GLC也是M264发动机 开了两年卖了  这个破发动机出问题早晚的事 气门有问题

2023-11-01 23:23 来自河南 回复
peter5434 关禁闭 已屏蔽
卖车找我
2023-11-02 02:02 来自广东 回复
她的名字叫贪婪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
4儿子的人都很横
2023-11-02 03:27 来自四川 回复
明年今日123 关禁闭 已屏蔽
2023-11-03 10:35 来自广东 回复
明年今日123 关禁闭 已屏蔽
你好,找澳门老板接单
2023-11-03 10:35 来自广东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
好比换了心脏的人,谁接坑谁
2023-11-03 13:33 来自广东 回复
哈哈镜8344 关禁闭 已屏蔽
换发动机总成不影响整车,是最优方案。
2023-11-03 14:51 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不知名网友00 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
有18年的奔驰s400么
2023-11-03 18:50 来自浙江 回复
不知名网友00 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-03 18:52 来自浙江
    迈掂抽好咩 关禁闭 已屏蔽
    卖了亏太多吧,换发动机也没啥,公里数还给你清零了骚扰电话来一个拉黑一个呗,销售有啥,投诉就完了,干一行就得爱一行,不然就别干。
    2023-11-03 20:34 来自广东 回复
    旺旺队长 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    目前发动机总成换完了,感觉顿挫感有点严重而且还有异响,不知道是不是心理作用
    2023-11-04 06:09 来自湖北 回复
    坦然1893 关禁闭 已屏蔽
    直接换车不就好了
    2023-11-04 13:53 来自浙江 回复
    夜色阑珊z_j_6688_ 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    奔驰售后就这德行,而且态度也不咋地,投诉根本没用来回踢皮球,好在我的车还没出过毛病,也是召回更换了燃油泵,爆过一次故障码?说不能开了等拖车拉去4S,但是拖车到了启动后就没故障码了,后来让去店里刷了程序,保养换空调滤芯,把门板给我伤了,不承认,一点也不专业
    2023-11-04 15:10 来自河北 回复
    沧州车友4609115 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    也别说奔驰差,各种车辆都有这种事发生,你去每个论坛看看,只能说你在中国买车,本身就是倒霉
    2023-11-04 17:13 来自河北 回复
    云腿儿 关禁闭 已屏蔽
    看保修协议吧,协议如果只给维修,那保养都不需要送。
    2023-11-04 18:48 来自北京 回复
    订阅号0507 关禁闭 已屏蔽
    奔驰不管是售后还是销售,眼睛都在天上长着,都很嚣张,拿着几把月薪几千乃至一万的工资,他们真的是感觉良好啊,就一个卖车的,有啥拽的
    2023-11-04 19:02 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56