打开App享受高清视频体验

穿越40年重开“走遍天下都不怕”的桑塔纳 德味就是这么来的

30秒懂车
0播放/2020-06-01 16:05
+关注
“拥有桑塔纳,走遍天下都不怕”这条广告语从80年代一直流传至今。虽然这条广告语已经不会出现在各大广告招牌的屏幕上,但是桑塔纳轿车却依然陪伴在我们身边。今天,我和花卷一起,再带大家去看看那个年代的桑塔纳,和那些年的故事。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

穿越40年重开“走遍天下都不怕”的桑塔纳 德味就是这么来的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
加油
2020-06-01 18:59 回复
那顏 关禁闭 已屏蔽
‘
2020-06-04 07:34 回复
本田阿科德 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
喜欢这种怀旧的节目、怀旧的车,现在生活节奏太快了,忙里偷闲停下来回忆一下过去,挺美好的!我发现了一个小
bug,不算挑刺儿啊。主持人说快到“西单”的时候,从车窗外的风景看,其实是北三环蓟门桥西向东方向的上桥处,那是我整个童年生活的地方,太熟悉了
2020-06-04 11:57 回复
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
balee 关禁闭 已屏蔽
普拉多
抹茶星冰樂 关禁闭 已屏蔽
轩逸
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
德味就是:战一次败一次
一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
瑞迈
谢谢分享欣赏点赞
caicai912 关禁闭 已屏蔽
了解下
秋后算账1 关禁闭 已屏蔽
这女的得40了吧?
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
遛马的驴 关禁闭 已屏蔽
pllqaz 关禁闭 已屏蔽
看着腰间别的BP机,好像看到那时的我。
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
崔健后来???没搞错???
GT_R还是I 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这大姐有六十了吧。
酷哥22 关禁闭 已屏蔽
94年第一次开普桑,连空调都不会用,但那种感觉这辈子都忘不了!那个年代的商品车都靠人开回来,一路从上海开回四川,简直就是在过车瘾!那时候就下定决心,这辈子一定要买辆桑塔纳!
tang10142000 关禁闭 已屏蔽
编辑很无知,这是99新秀,92年的只有4个前进档,轮毂都不一样。方向盘也是哪里嫁接过来的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56