热门 6月13日购车,现交作业,请多指正(422楼更新,8月初平遥游作业)

全部回复 只看楼主

hoo_777 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
现在有点贵哈,本来想给媳妇买这个的,在等等吧,呵呵,恭喜楼主,乡党,哈哈
午后的一餐2007 关禁闭 已屏蔽
真的不错噢
happy_cz 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
引用:
原帖由 jhq6266 于 2010-06-26 14:53 发表在 394新窗口中打开引用楼层
天窗不光是好看和通风吧,忘了在哪里看到过,说开启的天窗在行驶中起到一定的风阻作用,使车下压,使安全系数高。我想有一定的道理。不过这高档玩意,清洗起来还真的麻烦!

天窗清洗 280元,最近一次保养,刚去清洗完毕,HOHO

帖子肯定上主页了挖

happy_cz 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
你的帖子都超过我去年提车的帖子了,我那时候提车,基本关注率还蛮高的[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/zhemo.gif[/img]
bld0576 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好车必须要顶的
uroms 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 dexeb 于 2010-06-26 20:32 发表在 397新窗口中打开引用楼层
解释一下吧,这车的目标客户是家里第2、3辆车,而且其他车很可能比这车更好。买C的大部分都是1、2辆车,或者原来车很次换掉不开的。买这车买的是心情,买的是生活态度。

这个说法很有道理,家里是没必要买两辆三厢车的。本来SUV也应该是比较好的选择,可惜既然SUV这么抢手,还都国产了,那俺们就不凑那个热闹了。

cj0036 关禁闭 已屏蔽
有谁知道最小离地间隙多少啊!~
xiaofeiklz 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
漂亮啊·顶
想名字好难 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 馬路杀手 于 2010-06-25 16:38 发表在 242新窗口中打开引用楼层
车子小,油耗高,价格不便宜,售后费更高,为了个车标,损失性价比,鸡头和凤尾,要头不要尾。

你肯定没有看过实车,车子外形跟空间都比想象的要大,轴距在那里,能小到哪里去

不知道大家说车子小,到底要多大才叫大,反正我朋友看到车后都说“好大啊”,可能想象中的比较小的缘故吧

我刚拿车时油耗显示18,现在10

阿虎_ 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源

路过,帮顶。确实比长安奔奔大上几圈。。。

宝宝要出生了 关禁闭 已屏蔽
君威
我朋友开的就是这款,红色的。感觉噪音大了点。前排坐着比较舒服 空间也不错
我为情狂 关禁闭 已屏蔽
明锐
[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img] 。。。。。。。。。。。。。。。
_左岸_ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
非常不错的作业哦,B200很实在的车车
Carmelo_15 关禁闭 已屏蔽
福克斯
西安的哥们必须顶啊……
agdl2002 关禁闭 已屏蔽
看帖拿分!!!!!!!!!!!!!!!
ayu1669 关禁闭 已屏蔽
LZ应该对比下奥迪A3,更值得买!
天山口 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
引用:
原帖由 ayu1669 于 2010-07-26 00:16 发表在 416新窗口中打开引用楼层
LZ应该对比下奥迪A3,更值得买!
和A3根本不是一个概念的车,那个车小的要命,当然动力相对强;完全不是同一种客户群的,这位老兄晕的
gums925 关禁闭 已屏蔽
很好很强大~
之家车友8531316 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
礼貌回帖~~~~
ayu1669 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 天山口 于 2010-07-26 10:04 发表在 417新窗口中打开引用楼层
和A3根本不是一个概念的车,那个车小的要命,当然动力相对强;完全不是同一种客户群的,这位老兄晕的
哦!俺也没见过A3,只是看过图片,本想出手,听您一说,算了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56