热门 花冠雾灯改三寸LED三光透镜 专车专用 续上次改大灯之后

白色小舰
0浏览 · 2022-09-24 20:24· 发布于辽宁
关注
相关车型:花冠 2011款 1.6L 自动经典版

因为原厂近光效果不好 ,前几天把大灯近光换的100W氙气灯亮度不够  又换的鲸特LED灯泡  ,是挺亮 ,但是铺路效果不好,一块亮一块不亮的  ,于是都退了 ,因为是原厂大灯不想拆了改,决定把雾灯改成三寸LED三光透镜,专车专用

这是前几天发的帖  ,改氙气灯和LED  ,效果不好都退了

来吧 ,小可爱登场  ,水灵灵的大眼睛

专车专用LED三光透镜  ,近光,远光,加激光炮,上面单独凸起的就是激光炮  ,这款透镜颜色有黄色和白色两种  ,我选的白色,因为原厂大灯远近光都恢复卤素灯泡了

和原厂雾灯对比一下  ,水灵灵的 ,看着真舒服

先来一个用电瓶测试一下效果  ,这是近光

这是远光效果

这是远光加激光炮效果  ,照片看着不明显  ,激光炮灯型是方的  ,地下能看见多出来个月牙

测试完毕准备开换  ,不用拆保险杠的  ,雾灯下面有个单独小护板  ,两个螺丝一个卡扣,拿掉就能更换雾灯  ,挺方便的

小朔料护板拿掉就看见雾灯了

雾灯也是两个固定螺丝  ,10的扳手  ,

开拧 , 自家车库 慢慢换 

顺利拿掉雾灯

原厂雾灯咋说呢  ,下雨天和雾天没觉得有什么效果 ,还不如原厂大灯近光好用

两个灯对比  ,专车专用,

后面散热片  ,

把雾灯装到原厂灯架上,位置一点不差

上车固定好即可 ,雾灯近光插头和原厂一样的  ,但是多出来几根线  ,一个是远光线  ,一个是激光炮线  ,你想咋接就咋接  ,单独开关控制远光也行  ,接到大灯远光也行 ,  我是这样接的  ,雾灯远光线接到大灯远光了  ,激光炮接到后雾灯上了 ,用后雾灯开关控制, 这个随便  以后不好用不方便在换地方接

退役下来的原厂雾灯  ,看来没地方安装了

看看外观效果吧  ,家里两台车, 奥德赛先改的雾灯透镜

咋样换后外观是不是更透亮了  ,水灵灵的  ,

不细看也看不出来什么

不得不说  ,专车专用匹配度很好  ,我觉得比原来雾灯漂亮,  

小插曲,一起发来的还有这个后视镜小件 ,因为后期低配花冠没有后视镜加热,  下雨天老看不清,改加热太麻烦,没有预留线  ,十多块钱买个专车专用小帽子

还行 ,不遮挡视线

匹配度也不错  ,也不丑  ,黑色半透明

来吧展示  ,晚上了  ,调高低,试灯光

这是近光效果,别说还没调整就挺齐 , 就是有点低  ,一会调高点,先看看效果

这是调完之后雾灯远光效果  ,没调太高  ,这样也够用了 ,用一段以后再说

这是激光炮效果  ,激光炮灯型是方的  

这是近光,远光,加激光炮效果 ,感觉亮度要爆炸呢

这是原厂大灯近光效果  ,保留原厂灯光,雨天这样灯光好用,另外原厂大灯不想拆了改白瞎了,改大灯也特别贵不划算

原厂近光外面小区效果

这是单独透镜雾灯效果 ,  效果终于达到预期了 , 而且无损安装  ,现在四近光,六远光 

其实灯都到好几天了,因为在检车线上班,只有周六周日休息节假日休息  ,所以只能等到周六周日,自己独自在自家车库弄,  我觉得是一种享受 ,喜欢折腾  

每天的日常工作,接触各种车辆  ,可能一般车贩子都没有我们开的车型多  ,

就连这个也来检, 也不知道检它干啥  ,咱也不敢问,中国的大单缸马力是个迷,这是不是国六柴油机?

这是柴油车,尾气检测,加载减速法,油门到底的

小翻斗车尾气检测  ,轿车的我就不发了, 大家检车都经常看 ,好了帖子到此为止 ,有什么检车或者改雾灯不明白的可以问我 ,或者翻我原来发的帖子,里面有很多关于花冠维修保养内容

购车初衷

丰田花冠  ,寓意花中之冠 曾经的单一车型全球销量冠军,被世界吉尼斯纳入史册

使用状况

八万公里

使用心得

省油,提速轻盈  ,自动爱信4AT是经典

用车成本

天天修  ,天天改, 不是去修车,就是在修车的路上

不足之处

简配严重, 排量小点

点击展开剩余96%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

星序云麾 关禁闭 已屏蔽
原本19年退出二手车工作进了体制,原本的比亚迪F0因为事故换了05年1.8花冠,打算着就开两年就换车,谁成想开着就觉得各方面都挺合适,因为工作原因审车也还不算困难就开到了现在,因为目前政策的利好,又把花冠皮带油水该弄的弄了哈,准备缝缝补补再三年。
2022-09-25 00:06 来自四川 回复
佛山车友3569223 关禁闭 已屏蔽
链接有吗?
2022-09-25 18:03 来自广东 回复
何金成 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
新款就是爽歪歪,老款的改毛线
2022-09-25 20:03 来自广东 回复
广州F 关禁闭 已屏蔽
花冠
折腾无止境,继续惦记电机头
2022-09-25 20:57 来自广东 回复
情爱花冠 关禁闭 已屏蔽
晒成本 最近有计划想改
2022-09-25 23:45 来自广东 回复
花冠12款 关禁闭 已屏蔽
一对透镜雾灯啥价格
2022-09-26 02:15 来自广东 回复
车不顶起来在平地上好装吗
2022-09-26 02:49 来自广东 回复
看了你的贴立马就放弃了改大灯的想法入手了透镜激光雾灯
2022-09-26 03:34 来自广东 回复
螺丝那里会卡着拆不下
2022-09-27 05:52 来自广东 回复
王怀杰 关禁闭 已屏蔽
花冠
精华支持!
2022-09-27 10:51 来自河北 回复
Hold德Z 关禁闭 已屏蔽
花冠
我以前也打算买个双光透镜…用原车灯泡的…后面懒得搞,就放下了…看你这,我打算也搞个回来玩玩…花冠的灯泡真的不行,加了一百W近光也感觉看不见路
2022-09-27 21:04 来自陕西 回复
我装好了之后激光线一搭远光就直接亮近光和激光,没开灯就亮,不知道咋回事
2022-09-28 05:59 来自广东 回复
受气猫Oz 关禁闭 已屏蔽
不错。
2022-09-28 22:25 来自天津 回复
adwu 关禁闭 已屏蔽
哇 终于找到组织了 pm链接 谢谢
2022-09-29 07:55 来自广东 回复
简单哥yang 关禁闭 已屏蔽
你这个可以,老款只能羡慕嫉妒恨,改大灯这点钱人工费都不够
2022-10-02 17:27 来自江苏 回复
sypww 关禁闭 已屏蔽
13款花冠怎么升级大灯帮推荐下,,另外私信个链接,
2022-10-07 22:37 来自浙江 回复
花冠
我还是选着蓝魔透镜,可以换灯泡的…led的要是烧了,要换整个总成…
2022-10-08 20:19 来自陕西 回复
白色小舰 楼主 关禁闭 已屏蔽
2022-10-12 21:37 来自辽宁 回复
花冠
我买了双光透镜雾灯,用灯泡的…用了两天…感觉不怎么好…效果和原厂的差球不远,明天拆下来退了…撒时候再搞一对你这样的玩玩…
2022-10-31 23:02 来自陕西 回复
白色小舰 楼主 关禁闭 已屏蔽
2022-11-05 18:43 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56