加完油,指针没加满

天津廿一
0浏览 · 2023-07-14 08:22· 发布于天津
关注
加油到跳枪,指针没到FULL位置,开了70公里,位置还是在那。是不是油枪把油位传感器给顶坏了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

halo骑士 关禁闭 已屏蔽
雷凌
应该是没加满因为压力就跳了,如果开1-200公里油表指针不动,应该是油浮子卡了
2023-07-14 09:35 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

围炉煮茶 关禁闭 已屏蔽

没事的,我也碰到过,可能是加油抢上气孔碰到啥了。

2023-07-14 08:25 来自上海 回复
共有条对话 >
真寨主无双 关禁闭 已屏蔽

去检查下,正常加满油在满格位置,双擎开100公里都不带掉格的。

2023-07-14 08:30 来自广东 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

根据你反馈的情况,加油跳枪了,证明油位已经达到油箱上线了(除非不是自动跳枪),你可以自己估算下加油前油位与实际加油量是否对应来判断。也有可能原因是:油位传感器故障,油位传感器出现故障会出现油不能真是反馈油箱油量、还有就是油位忽高忽低的情况,这个你具体观察一下,如果有状况需要去4S店进行检查确认。以上回复希望能帮助到你。

2023-07-14 08:51 来自河北 回复
共有条对话 >
aYoung917 关禁闭 已屏蔽

加了多少油?有没有这种可能:确实没加满,异常跳枪了。

同哏都,我家加满后确实100公里指针和APP都不变,始终显示100%

2023-07-14 08:51 来自天津 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

下次加油的时候再看看

2023-07-14 09:06 来自河北 回复
共有条对话 >
Melody被占用 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
原因就是根本没加满,我遇到过一次
2023-07-14 09:15 来自河南 回复
共有条对话 >
預測未來 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这个没什么问题吧,正常用
2023-07-14 09:32 来自广东 回复
共有条对话 >
halo骑士 关禁闭 已屏蔽
雷凌
应该是没加满因为压力就跳了,如果开1-200公里油表指针不动,应该是油浮子卡了
2023-07-14 09:35 来自辽宁 回复
共有条对话 >
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
在找个加油站慢慢加满看看指针
2023-07-14 10:09 来自四川 回复
共有条对话 >
九月初一2007 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
没加满,油箱压力导致跳枪的,我经常遇到这样
2023-07-14 11:24 来自陕西 回复
共有条对话 >
丰田混动1小白 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
指针没到F线,手机显示就不到100%,70公里后手机显示应该有变化,油浮被卡住,手机也应该停止继续显示。亮灯时是6%,我曾经加满到油箱口,开了近200公里刚到F线,手机显示还是100%。
2023-07-14 12:04 来自北京 回复
共有条对话 >
昆仑草王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

油浮子卡住了,下次加油试试。

2023-07-14 12:13 来自山东 回复
共有条对话 >
杭州车友3474325 关禁闭 已屏蔽
丰田车遇到油枪不好的很容易跳枪,有的熟悉加油站我认油枪的
2023-07-14 19:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
啃骨头的小能手 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我看到过一个帖子,也是汽油总是加不满的,后来发现是运输过程中车子油箱碰扁了一点。
2023-07-14 22:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
江湖印 关禁闭 已屏蔽
小弟,听叔一句话:你这是油箱里空气压力大,走几公里又可以加了。只有夏天特别热的时候才会,如果夏天半夜加肯定不会这样。所以我掐指一算你这是大热天白天加的油。冷天不可能出现这种情况。
2023-07-14 22:12 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56