宝马530m尊享已经陪伴我一年了

MMC__007 宝马5系
0浏览/2019-07-10 12:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

提车是2018年7月全款提的车,当时价格很劲爆七月提车的小伙伴们都懂的!时间飞快随随便便就一年了.车子自己一万一千公里了,使用起来总体还是不错的,车子买回来就每天想着怎么去改造它让它比大街上别的五系独特一点,就一点一点的去加装。
改装清单
Kwv3减震
20寸双片锻造轮毂
陪耐力pz4轮胎
Mp刹车
Mp排气
Mp包围前铲侧翼
Orge全车改色
宝华发光盖板原车哈曼
绅士按键
手机原厂无线充电
台湾an牛角
暂时目前就改了这些没怎么去大改,我是走外观的,不想动动力之类,平时代步够用就行只想走到街上比普通五系好看点就够了!不废话上图吧!手机随意拍的几张照片!

销魂的屁股,感觉屁股加装了mp这个排气和扰流板比原车小屁股好看多了

再来一张侧面屁股

Mp的排气屁股比原车大就是好看

来一个侧面

这张很凶摸摸唱

就是缺少一个妹子

这张我已经做壁纸了

Kw减震商标

蓝天白云已经被我弄成碳钎黑色了

勺子灯,以前还不喜欢这个勺子灯如今越看越好看

勺子灯

没事还是少了感觉

改装真的让人无法自拔,整天感觉车子少了这个少了那个,下一步就是后排原厂娱乐显示和星空顶了。好了谢谢大家欣赏,长沙MMC007报道!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

魏无忌丶 关禁闭 已屏蔽
好贴帮顶 宝华盖 多少钱啊

全部回复 只看楼主

青春再耀不会停留 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
嗯嗯
2019-07-10 12:54 回复
帅的麻痹过份 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
刘明
2019-07-10 12:54 回复
风清扬112233 关禁闭 已屏蔽
你这贴的什么膜
2019-07-10 13:01 回复
我在风中追风c 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好看,对了问下牌照下面弄这个牌交警管不管。
mh87 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
颜色太正了
MMC__007 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马5系
    本楼已被删除
      宝马5系
      本楼已被删除
        魏无忌丶 关禁闭 已屏蔽
        好贴帮顶 宝华盖 多少钱啊
        magiccl 关禁闭 已屏蔽
        mp包围哪买的啊
        风清扬112233 关禁闭 已屏蔽

MMC__007 2019/07/10 13:29:24 发表在 7楼

回复被删除。
        很有质感
        宝马5系
        本楼已被删除
          宝马5系
          本楼已被删除
            magiccl 关禁闭 已屏蔽

MMC__007 2019/07/10 14:27:57 发表在 13楼

回复被删除。
            蛮好的啊 可以给个链接我吗
            兔大叔Li 关禁闭 已屏蔽
            宝马5系

也快一年了,准备改后排娱乐,期待你得作业!

宝马5系
            本楼已被删除
              宝马5系
              本楼已被删除
                宝马5系
                本楼已被删除
                  宝马5系
                  本楼已被删除
                    宝马5系
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56