瑞翔这波操作属实看不懂

昱乾 北京X3
0浏览/2022-03-06 17:22/发布于 河南
+关注
。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

甲壳虫1072 关禁闭 已屏蔽
不一样吧,你让一个卖几万块的车还是后驱的弄个自动挡,恐怕没有哪个车企能做到吧,关键这后驱调教能不能调好还是一回事,如果后驱车这么好弄,那自主品牌每家都会上吧。但说实话我也希望国产能把后驱车做出来卖个几万块,像上面这款车手动挡的1.5自吸,自动挡1.6自吸,cvt也好啊,家用绝对,能拖货能拉人,上高速也有劲,城市跑也不费油,挺好的。可是为什么车企不做,肯定是有原因的。
2022-03-07 11:24 回复
昱乾 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京X3

好吧,如今看来,就是用来跟长安欧尚X70A,宏GUANG S3竞争,抢占四五线以及农村市场的。毕竟,一个SUV,要比五菱的那些面包车好看很多。

2022-03-08 18:21 回复
ag9qyi 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速s3l的库存车
2022-03-13 19:49 回复
吉林大药房 关禁闭 已屏蔽
远景
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Johnny手撕键盘侠 关禁闭 已屏蔽
    思域
    你知道一个后驱面包车装自动挡需要改多少东西吗?都可以重新设计另一台车了
    自然111 关禁闭 已屏蔽
    看不懂了
    湘E五菱宏光S 关禁闭 已屏蔽
    幻速凉了,你换个名字看能火不
    2022-08-26 22:34 来自湖南 回复
    安庆第一刀 关禁闭 已屏蔽

低档车有低档车存在的道理,北汽瑞祥现在需要的是尽快恢复渠道,千万不能听楼主瞎说什么搞自动挡,其实这个后驱也搞不了自动挡

2022-08-29 20:41 来自安徽 回复
    回村当闰土 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-08-31 17:16 来自江苏
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56