#我的提车分享#十年后依然选择一汽大众

精彩评论

移动标靶 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,我也是10年买的高6,跑了36万后,换的探岳300
探岳23 关禁闭 已屏蔽
世嘉
不是有方向盘加热功能

全部回复 只看楼主

鹤舞丹青c 关禁闭 已屏蔽
我的也是10年的高六1.4T舒适,跑了17万多公里,今年3月末换的探岳380高能版,我们都是一汽大众的铁粉啊
04-26 07:59 来自黑龙江 回复
奔波伯伯 关禁闭 已屏蔽
探岳
奇了怪,我也是高六换探岳,380高能。我的高六是第一批半进口的,伴随我整整十三年,不知现在如何,很想念它
05-05 21:09 来自浙江 回复
高尔夫车主121 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
等我高尔夫开十年了也去置换探岳
05-05 22:34 来自江苏 回复
许默999 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    混口吃的 关禁闭 已屏蔽

哥们  你这加上置换小20了啊   有点贵了啊    减了置换12000还有18.5有点多了

05-06 10:50 来自河南 回复
    afc2o4 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    十年就换车吗?
    05-06 12:43 来自北京 回复
    上海车友9431719 关禁闭 已屏蔽
    跟车主一样,11年老爸买的1.8t的迈腾,前年换了a6,今年年初的时候给我选车,看了一圈合资车,福特,凯迪拉克,奥迪,还是选择了大众,因为体验确实靠谱
    05-06 20:36 来自广西 回复
    泰安车友2160427 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宁德车友6614819 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        包头车友5828599 关禁闭 已屏蔽
        我也是高7换的探岳。
        05-09 18:46 来自内蒙古 回复
        郑州车友8875256 关禁闭 已屏蔽
        300我们这汽贸159800落地
        05-10 15:58 来自黑龙江 回复
        广西车友5196664 关禁闭 已屏蔽
        为什么论坛看到的都是贷款购买呢?全款购买的几乎没看到
        05-10 20:59 来自广西 回复
        从此海比天蓝 关禁闭 已屏蔽
        2.0L智能电混双擎车型预售价18.18-20.88万元,2.0L智能电混双擎车型是首次推出。
        05-11 09:01 来自湖北 回复
        贵港车友1752764 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          天津车友0990683 关禁闭 已屏蔽
          我也是上个月刚提的330豪华,刚开不到一个月,油耗有点偏高。
          05-12 18:13 来自天津 回复
          YouZ7926 关禁闭 已屏蔽
          车开久了或者在太阳下晒过后有异味么
          05-18 07:26 来自上海 回复
          永州车友3593894 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            宁德车友3438858 关禁闭 已屏蔽
            打算入手大众途岳想问一下途岳现在下来一般多少钱?
            20小时前 来自福建 回复
            唐漢学长 关禁闭 已屏蔽
            这也太便宜了,扎心
            19小时前 来自重庆 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56