同样宽度车子特斯拉为什么空间那么小

chuan037
0浏览/2023-06-30 20:20/发布于 上海
+关注
马克思你能不能把车子做窄一点?空间做大一点?立体车库太难停了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友5340708 关禁闭 已屏蔽
Model Y
加一 停立体车库把轮毂蹭花了
2023-06-30 20:42 来自安徽 回复
共有条对话 >
ldaosheng 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
赞同,窄5公分就行。
2023-06-30 22:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

确实宽~~

比benz glc系列款四五厘米~~~

这级别suv来说,确实算宽厚的~~~

慢慢习惯尺寸吧~~~~

2023-06-30 23:08 来自新疆 回复
共有条对话 >
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
轮胎厂高兴
2023-07-01 00:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
布衣不易 关禁闭 已屏蔽
睿翼

整个车体却是有点太宽了

2023-07-01 15:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
easymanyes 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

又矮又宽的车稳,好开

2023-07-01 15:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
广州车友4718345 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-01 19:52 来自广东
    共有条对话 >
    广州车友4718345 关禁闭 已屏蔽
    modelY车重1997,轮距1636,这两个数据和A6L很接近。modelY其实是尺寸做得小的大车。偏运动的车很多都是这种情况。
    2023-07-01 19:58 来自广东 回复
    共有条对话 >
    Leo90567 关禁闭 已屏蔽

Model Y 就是稍微宽了一点儿,长度其实不算长,4.75米的长度,我觉得比较合适。

2023-07-05 09:57 来自北京 回复
    共有条对话 >
    满车战斗痕迹 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-05 10:17 来自浙江
      共有条对话 >
      成都车友8262202 关禁闭 已屏蔽

说句不好听的,三轮车宽1米,可以用0.95米。原因就是没保护。

2023-07-05 10:32 来自四川 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

我去医院的立体停车楼,保安直接说这车不让进,我一听火大,撸起袖子想跟他理论,TSL医院都不让进吗?

保安说,车宽超过1900的车,都不让停,我打开行驶证一看,1921.

2023-07-05 10:54 来自福建 回复
      共有条对话 >
      摸头3 关禁闭 已屏蔽
      Model 3(进口)
      装电池包的地方还有的是地方呢,不是因为电池,整体设计就这样
      2023-07-05 11:07 来自北京 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56