关于Y的倒车问题

翔云云飞
0浏览 · 2023-07-31 13:47· 发布于江苏
关注
刚提Y到家3天 今天碰巧停车场车位拥挤 勉强停在了一个大下坡上 结果出场倒车时 挂完倒档 可能油门踩的不够猛 车居然往前跑 下意识刹车 连续往前跑了两次 差点怼到前车 然后跟当时的交付沟通 他就轻描淡写地说了 给的力不够 你一踩油门就会接触辅助驻车然后怠速不够的话就会跑 而且嘲讽我说这个是物理常识什么的 但如果在狭小空间本来就需要微量操作 哪怕下坡我给了后退车就必须后退啊 而且交付的时候求着给好评 现在没事了就不管死活了 所以交付时关于新车的操作方式 一些注意点还是要问问清楚 以免像我一样踩雷

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车myBoo 关禁闭 已屏蔽
不是用的保持模式吗?
2023-07-31 13:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
Shinsam 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
你是缓行模式的话,交付说的一点都没错
2023-07-31 14:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
冠冠冠_ 关禁闭 已屏蔽
Model Y
用保持模式不就好了,自动驻车
2023-07-31 14:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
海边的贝贝 关禁闭 已屏蔽
Model Y

一直保持模式,没遇到你说的这个状况。

2023-07-31 14:42 来自山东 回复
共有条对话 >
北京车友3825854 关禁闭 已屏蔽

交付说的没错啊,你在杠什么

2023-07-31 14:57 来自上海 回复
共有条对话 >
JamieNN 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

你以为 每个服务都想淘宝拼多多一样客气处理回复售后问题啊·,卖完了肯定不干他事啊·

2023-07-31 15:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
Nicky_liu 关禁闭 已屏蔽
标致408

用的缓行模式吧,有坡的时候要先用力踩刹车踩出hold,然后再倒车就不会往前走了

2023-07-31 16:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
深圳车友0405548 关禁闭 已屏蔽
其实楼主的要求是合理的,而且在电车来说是可以实现的,假设缓行模式设计怠速是10公里每小时,假设在平路内部给的电流为a可维持怠速行驶,那么在斜波时由于重力因素导致车辆无法达到怠速甚至反方向行驶了,这时系统可加大电流直至达到怠速行驶,不明白特斯拉为什么不这么做,这是软件就可实现的功能而且没什么难度。
2023-07-31 18:41 来自广东 回复
共有条对话 >
中环太保 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这个都碰上了啊
2023-07-31 23:49 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56