热门 【价格公布】售6.59万元-8.69万元 直播昌河Q35上市发布会

全部回复 只看楼主

哈勃说车 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

willys虎虎虎 2016/08/28 17:12:48 发表在 79楼

此主帖已经被willys虎虎虎设为精华帖帖子标题:【正在直播】年轻时尚 昌河Q35上市发布会全程直播精华理由:加油~

感谢支持~
2016-08-28 17:27 回复
别克GL8
时尚的外观
2016-08-28 17:41 回复
笔墨伺候1 关禁闭 已屏蔽
估计没吉利远景性价比高
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
别克GL8
前后轮均是215/50R17的胎,轮胎宽度215mm,50的扁平比保证了舒适度,17寸的轮毂比较炫酷。 红色的刹车卡钳显得更为运动。
2016-08-28 17:58 回复
别克GL8
大灯和车标
2016-08-28 18:13 回复
别克GL8
布局整齐的机舱,第二张是刹车油加注口,第三张是电瓶。
2016-08-28 18:28 回复
别克GL8
打开黑色方盒是空气滤清器,黑色小盖是冷却液加注口,蓝色加注玻璃水。各位自己加玻璃水时候千万别加在冷却液里哦
2016-08-28 18:30 回复
别克GL8
昌河Q35的内饰,感觉还是不错的。
2016-08-28 18:34 回复
别克GL8
换挡杆下面的胶皮手感也不错,仪表时尚漂亮,扶手箱打开挺深的,放些东西也够用。
2016-08-28 18:43 回复
T祺祺奇 关禁闭 已屏蔽

杨大果 2016/08/28 08:48:08 发表在 22楼

不模仿,不抄袭,难道中国汽车工业就会倒闭?

现在好多车D柱仿GS4的
Jieer1983 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

Jieer1983 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

图片已删除

别克GL8
带个屏幕还是非常不错的,空调出风口外圈旋钮可调而且卡到位置的声音和感觉很好,风向调节也很顺畅。
2016-08-28 18:48 回复
别克GL8
红地毯~有种走秀的感觉。[微笑还有刚在航拍的无人机~
2016-08-28 18:48 回复
别克GL8
后备箱是通过图二的小黑点开启的,中间是橡胶的,手感好,软软的~ 后玻璃带电加热。
2016-08-28 18:50 回复
别克GL8
红地毯左侧摆放了两辆Q35,挺胸、抬头~
2016-08-28 18:50 回复
别克GL8
签到板的女模特~
2016-08-28 18:52 回复
孤独西风 关禁闭 已屏蔽

T祺祺奇 2016/08/28 18:45:25 发表在 91楼

现在好多车D柱仿GS4的

GS的D柱式仿路虎揽胜极光的,最先没有D柱子的是路虎车!
别克GL8
体验大厅~马上进入会有怎样的体验呢,拭目以待~
2016-08-28 18:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56