热门 【价格公布】售6.59万元-8.69万元 直播昌河Q35上市发布会

全部回复 只看楼主

早日美美哒 关禁闭 已屏蔽
期待理想的定价
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持 
昆明车友7604165 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
路过
华士 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
绅宝X35大表哥的漂过,好好弄下发动机,一天copy表哥有用吗??
Sunny_M 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

无言丿 2016/08/26 22:16:13 发表在 地板

前排车已定。9月1日提车

恭喜
landela 关禁闭 已屏蔽
外观挺好,就是这牌子?你还不如换个牌子呢,浙江这边“昌河”有“闯祸”的意思
xuzan635653126 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
预计售价在6.59-8.99之间,各位洗洗睡吧,这个价格月销量能保证800就不错了。参考北汽坤宝X35。
温州车友7416011 关禁闭 已屏蔽

无言丿 2016/08/26 22:16:13 发表在 地板

前排车已定。9月1日提车

什么价位
哈勃说车 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
出发前往发布会现场~ 机场高速稍微有点堵
2016-08-28 16:32 回复
景德镇车友2528947 关禁闭 已屏蔽
景德镇产的
别克GL8

吉尔庄园男包 2016/08/28 09:50:06 发表在 30楼

哈喽~关注一下这款车,售价还会有惊喜?

请您关注发布会直播,价格公布时会及时分享给大家。
2016-08-28 16:37 回复
别克GL8
进入收费站 车不多嘛
2016-08-28 16:43 回复
别克GL8

dsflp 2016/08/28 11:24:36 发表在 40楼

看起来挺时尚的

嗯嗯,看着挺漂亮的,一会儿拍实车咱看看~
2016-08-28 16:48 回复
想你是一种幸福 关禁闭 已屏蔽
不错
别克GL8
到达目的地—北京汽车产业研发基地 好大~
2016-08-28 16:58 回复
别克GL8
看着好气派的样子~
2016-08-28 17:01 回复
孤独西风 关禁闭 已屏蔽

gjq120 2016/08/28 09:42:52 发表在 29楼

如果上市后一月内(8.28--9.28)订金3000抵6000的话,10月份销量超5000台

这个价格直接PS了,我去买比亚迪元也要不了这价格
vipstart 关禁闭 已屏蔽
飞度
外观内饰都不错
扣乐吧唧 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
加油~
别克GL8
本场的主角,几辆昌河Q35在广场上,趁着人少,多拍几张
2016-08-28 17:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56