热门 轻易不要尝试20以下的电跑

三水台木示
0浏览 · 2024-06-23 00:15· 发布于河南
关注
  只从换完电池组以后还没有尝试过跑完到%20左右会不会出现小乌龟电池故障问题,今天专门测试了一下,看来电池组确实更换了,跑到15还能跑只是最快不能超四十码,而且空调别想开,特别是从20电掉到19时候本来跑的六十多码突然都会给你降速到四十以内,电门踩到底也没有用,所以为了安全20以上就充电吧,亲测充满电跑到剩20电跑了140公里,看来也就这样了,主要空调没有关过,但是比冬天续航好多了,冬天跑到20电最多跑100公里吧。

就这时候突然都降速了反应不过来就速度下来了

但是还能跑,看来我的电池组是换过了,不明白的可以看看前面我发的帖子

这是来快充了,零点后***八一度电,所以等到零点来充电了,刚到这后面呼啦呼啦的都是车都来了,看来开电车的都知道怎么充电好啊,这不一会充电站满了,就我一个小车其余都是大车,因为零点以前一块二一度电,差太多了。

充的也不算快,但是比慢充好太多了,基本上一个小时内肯定能充满。坐等吧。

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

owner35281 关禁闭 已屏蔽

我的,最低跑到3%的电,车也没限速呀

全部回复 只看楼主

苦艾酒523 关禁闭 已屏蔽
熊猫
我感觉充电充烦了,我想换400公里的海鸥了
06-23 01:14 来自浙江 回复
owner35281 关禁闭 已屏蔽

我的,最低跑到3%的电,车也没限速呀

06-23 08:20 来自安徽 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我跑到2也没限速啊!
06-23 09:50 来自广东 回复
深圳车友4938070 关禁闭 已屏蔽
跑到9%没限速,不过我开在运动模式的
06-23 21:20 来自江苏 回复
lujiaXh 关禁闭 已屏蔽
跑到0,跑到无法显示续航,也不会限速。看来你的车被重新标定过。
06-23 21:29 来自广东 回复
下一步TO取消 关禁闭 已屏蔽

试过一次,没限速提示,但提速没正常那么给力。

06-24 08:36 来自广东 回复
NNHZL 关禁闭 已屏蔽
熊猫

本人的二十以下的电量,跑六七十时速没问题。

06-24 22:46 来自广西 回复
南宁车友4576360 关禁闭 已屏蔽
3W卖给我呗
06-28 04:20 来自广东 回复
南宁车友4576360 关禁闭 已屏蔽
便宜的话我收一台玩玩
06-28 04:22 来自广东 回复
nbchfq 关禁闭 已屏蔽
你这是什么APP,怎么还能看到电压等?我的看不到,只能看到功率和充电百分数,我的是“吉利汽车”APP
06-28 15:07 来自湖南 回复
鱼忆5445 关禁闭 已屏蔽
熊猫
冬天跑到百分之20的电最多跑六十公里我的
06-30 02:52 来自河北 回复
萧颯 关禁闭 已屏蔽
才提的熊猫卡丁,城市里面跑,200的续航可以了,反正充电也方便。
07-01 12:31 来自河南 回复
张灰灰4876 关禁闭 已屏蔽
熊猫
熊猫骑士买了两个月,4350公里了!想换油车了,充电充烦了
07-02 19:58 来自福建 回复
彼之英雄 关禁闭 已屏蔽
熊猫
我的不会限速,跑过1%
07-15 22:40 来自江西 回复
omly_mai 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
今天刚好跑到剩15%的电,没有限速啊
07-16 02:18 来自广东 回复
开红旗的小朱 关禁闭 已屏蔽
啥破玩意啊,我没换动力电池前就限速和限空调,换了也那垃圾样,实在想卖了就是赔太多家里放着买菜行了,垃圾车
07-24 15:37 来自河北 回复
商丘车友7476444 关禁闭 已屏蔽
电车不省一度一块多,一次充几十度和油车 比除了安静一点,就是给自己制造焦虑,时刻注意电量,充电站在哪,充电等待等等自我焦虑
07-27 20:18 来自河南 回复
铜陵车友4146050 关禁闭 已屏蔽
你开的满省的百公里8.3我的百公里是百公里10左右。还好城市小一天一充够了
07-28 06:06 来自安徽 回复
myhart1981 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
07-28 11:46 来自江苏 回复
保定车友1757088 关禁闭 已屏蔽
07-28 14:18 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56