保养一下,分享一下,280探岳

个个小玩蛋z 探岳
0浏览/2024-04-26 18:38/发布于 山东
+关注
    我是先买的车,后来小舅子看我买了探岳,开着不错,于是也买了探岳,他要求不高,只是代步,所以才选了280,买车没多久,跟着项目就出去干活了,车扔给岳父开,这不到保养的时间了,让我帮忙去保养一下,我也不好拒绝,只能帮帮忙了。

280探岳就是1.4T的排量,动力是弱了一点,但是平时上下班代步,接送孩子也是完全够用的,反正小舅子挺满意的,家里人也挺满意的,主要玩的就是性价比,要空间有空间,要视野有视野,要品牌有品牌,大致就是这样的情况了。

先打开发动机舱,简单检查一下,主要就是电瓶,空气滤和空调滤,还有就是机油状态了,主要是5000公里了,必须得换机油了

师父再放机油,这时候可能有点崩,告诉我离远点

这个应该就是换油机,一边往出抽机油,一边往里灌机油,达到一个充分循环的作用

师父也是很专业的,相关的地方都要检查一下,包括底盘,刹车盘,后视镜,车漆等等

小舅子这个探岳,比我的要新一点,因为我的是21款,它这个应该是22款吧,我都有点记住不了

内饰就这样,挺干净的,基本都是原厂的一些套件,当时提车,我陪着来的,基本都是赠送的,还有就是刚从大棚里摘了几个瓜,给小师父,他们还不要

后排空间还是很充足的,乘坐的时候很放心,储物能力也是很强的

大致就是这样的情况,保养一次就500多块钱,也能接受,整体服务也不错!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

030082 关禁闭 已屏蔽
我2.0的 保养就是机油用的比较好点怎么就是一千二百多
04-27 10:57 来自江苏 回复
秋天不冷z 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
保养一次费用多少?280的应该比330便宜不少把
04-29 16:40 来自黑龙江 回复
瑞雪岁月心 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
五一假期来了,保养一下。可以放心出去玩耍了
04-29 16:41 来自黑龙江 回复
海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
探岳在同级别的车里确实性价比很高,空间大
04-29 16:45 来自黑龙江 回复
小卡超白 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
当初买车也考虑探岳来着,只是觉得双离合会不舒服
04-29 16:46 来自黑龙江 回复
春暖宝宝不开心 关禁闭 已屏蔽
标致2008
280动力弱。。试驾过,不过也就是买个外观和空间
04-29 16:46 来自山东 回复
过期可乐123 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这车挺稳的,动力总成稳定,动力不错
04-29 16:47 来自黑龙江 回复
枕畔的芳华 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
看得出楼主还是很爱惜车的,来支持一下车友
04-29 16:52 来自湖南 回复
看你看的书 关禁闭 已屏蔽
车保养之后,开起来心情都变好了
04-29 16:56 来自黑龙江 回复
野生宅男 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
280的探岳非常适合城市代步,灵活省油
04-29 17:06 来自黑龙江 回复
德州车友8599820 关禁闭 已屏蔽
可别让4儿子坑了,我的首保完了给我改成5000一次,25000以后找他们给改成7500了。
05-01 16:18 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
驻马店车友5903354 关禁闭 已屏蔽
探岳高能一箱油跑了900公里,有没有车友跑的更多的?0公里高速,都是城乡道路跑的
05-01 17:56 来自河南 回复
梦族小佐 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这个西瓜真好
05-03 18:36 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56