感觉玛莎近10多年真的没落了

全部回复 只看楼主

当总裁遇见总裁 关禁闭 已屏蔽
总裁
黑玛莎的都买不起,开玛莎的不屑于BB,笑而不语,你们辛苦了!
nw31ab 关禁闭 已屏蔽
总裁

梦想跃马 2017/10/22 13:10:31 发表在 13楼

……现在我都觉得总裁逼格被新p完爆,莱万台逼格也被新卡宴完爆

新卡宴前脸这么丑,有啥逼格?
总裁是买车送排气,新P是买车送异响啊。再说总裁跟P也不是一个价位吧,起步价都快高了一半
总裁

叉叉陈 2017/10/22 13:27:08 发表在 18楼

不管什么品牌销量越低,品牌逼格就越高!

阿尔法罗密欧销量怎么样?
总裁

梦想跃马 2018/01/28 20:51:25 发表在 141楼

反正我现在全车一震都响,这个真的要改进

你的总裁咋这么烂?我的总裁从来没一丁点毛病,杠杠的。

开过所有的D级车,倒是觉得没有比总裁开起来更畅快的,保时捷开起来一点感觉都没有,傻快傻快的。
徐州车友4698621 关禁闭 已屏蔽
我在想这里边发言的人究竟有多少是每天开着总裁坐着总裁的???我想说的是,车无完车,每天早晨当我走到车子旁边,启动车,感受到是车子轰然爆发的力量,踩下油门后平顺自由,透过玻璃窗看到车窗外的人们看我的心情满足而又倔强,这就够了!我想玛莎要讲述的故事越老越具品味,真正的腕不需要太多的语言表达,举手投足间满满的内涵就足够了,什么各种黑科技,什么各种性价比,都不重要,腕儿就是腕儿,气质,模样,倔强性格,洒脱的线性驾驶,干净利落的加速节奏足够了,这2年多,我的车给我的感觉就是这样,大家闺秀,大方得体,至于保时捷,我只想说萝卜白菜各有所爱,都是好车,不具有可比性!
公瑾888 关禁闭 已屏蔽
Panamera
玛莎起来过吗…
吉光凤羽FF 关禁闭 已屏蔽

叉叉陈 2017/10/22 13:27:08 发表在 18楼

不管什么品牌销量越低,品牌***就越高!

人门都是这一句话:“要个性,不要街车”
台州车友4562072 关禁闭 已屏蔽
凌渡
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56