感觉玛莎近10多年真的没落了

全部回复 只看楼主

梦想跃马 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan

超人coco 2018/01/28 20:44:42 发表在 139楼

意大利手工很感人,panamera变速箱顿挫是个问题,起码总裁不顿挫,不就是座椅异响,天窗异响,氛围灯坏掉,大灯进水,除了这些之外就没什么缺点了

反正我现在全车一震都响,这个真的要改进
2018-01-28 20:51 回复
泓先生 关禁闭 已屏蔽
昊铂SSR

梦想跃马 2018/01/28 20:51:25 发表在 141楼

反正我现在全车一震都响,这个真的要改进

改是改不了了,估计只能换车了,我前几天把车开过去,13款总裁给我70。我这车才4万多公里.选配四座宝华落地差不多180了.桑心
梦想跃马 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan

超人coco 2018/01/28 20:53:29 发表在 142楼

改是改不了了,估计只能换车了,我前几天把车开过去,13款总裁给我70。我这车才4万多公里.选配四座宝华落地差不多180了.桑心

哎当时不懂高尔夫换总裁觉得鸟枪换炮了,现在车子接触得多了,真的觉得玛莎拿得出手的只有逼格和声浪了,日常驾驶质感真的不行
2018-01-28 21:04 回复
泓先生 关禁闭 已屏蔽
昊铂SSR

梦想跃马 2018/01/28 21:04:20 发表在 143楼

哎当时不懂高尔夫换总裁觉得鸟枪换炮了,现在车子接触得多了,真的觉得玛莎拿得出手的只有逼格和声浪了,日常驾驶质感真的不行

质量我只服丰田和雷克萨斯,汉兰达这工厂拉货车,2年除了保养,补胎,什么都没坏过,总裁开俩个小时腰酸的不行,风遭和胎噪都不小,还有这几年轮胎鼓包,换了有10几套胎了
泓先生 关禁闭 已屏蔽
昊铂SSR

梦想跃马 2018/01/28 21:04:20 发表在 143楼

声浪新鲜三月,现在觉得滋扰都不会开运动排气
广州车友3145900 关禁闭 已屏蔽
只能说,身为玛莎车主,跑车,阿斯顿?法拉利?兰博基尼?迈凯轮?哪一款车?内饰中控让人满意让人觉得百万级别?跑车简单内饰,重在操控!忠诚说一句,内饰确实简单,毛病也有点多,但不至于影响开车,影响正常使用,对于我而言,我能接受!备注,保时捷没有的,回头率,甩保时捷n加n条街,要豪华去找保时捷,要没毛病去找雷克萨斯,要有年轻人的运动感觉回头率,性价比,非玛莎莫属
锦江彭于晏 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

柯迪227816 2018/01/28 11:30:15 发表在 136楼

我懒得认证罢了!!!要不然我费劲一下认证打一下你的脸?你认证个破A6天天在这能得不轻了?我也有A6这种车型真懒的认证

论坛玩儿的少,现在才看到,不过你以为人人都和你这屌丝一样只有一辆车?
kei15486 关禁闭 已屏蔽

梦想跃马 2017/10/22 13:07:24 发表在 11楼

等新p的变速箱问题解决,提新p!玛莎真不怎么样

我是本来超级喜欢新P,但是就是因为变速箱问题才来总裁论坛逛逛。。结果尽看点莱万特,机玻璃,,,觉得内饰来说总裁真心有点对不起消费者,其他的不说,没开过。。唉,,还是等新P解决变速箱问题吧
小牧同学 关禁闭 已屏蔽
鉴定完毕,高端黑
小牧同学 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    柯迪227816 关禁闭 已屏蔽
    Levante
    内容正在审核···
      Levante

羽衣豆豆 2018/02/01 17:08:09 发表在 147楼

论坛玩儿的少,现在才看到,不过你以为人人都和你这屌丝一样只有一辆车?

哦看错了,以为你是那个开汉兰达的,原来是这个开A6的,这是你车吗?是不是你车还不知道老款的保养的还不错呵呵,我也没啥车,就一辆莱万特S,一辆GLE400,一辆发现4,一辆A6,一辆V6Camaro,仅此而已,就你这样的人,看你说话风格,如果你真有车你会只认证个A6?搞笑呢?赶紧上你朋友的驾驶证身份证认证一个吧?
      奥迪A6L

柯迪227816 2018/02/06 10:15:44 发表在 152楼

哦看错了,以为你是那个开汉兰达的,原来是这个开A6的,这是你车吗?是不是你车还不知道老款的保养的还不错呵呵,我也没啥车,就一辆莱万特S,一辆GLE400,一辆发现4,一辆A6,一辆V6Camaro,仅此而已,就你这样的人,看你说话风格,如果你真有车你会只认证个A6?搞笑呢?赶紧上你朋友的驾驶证身份证认证一个吧?

可怜的屌丝,汉兰达都跑出来了,爹都懒得理你
      奥迪A6L
      内容正在审核···
        Levante
        内容正在审核···
          Levante
          内容正在审核···
            重新出发999 关禁闭 已屏蔽
            Macan

木子大可可 2017/10/22 20:16:01 发表在 23楼

人人都拿苹果手机,当你买了iphone还会有新意吗?我想很多人选levante不选卡宴的原因就是这个,卡宴总体来说比levante有优势,当时两款车也做了对比,可是就是因为卡宴出的时间太长了,一出门开不出500米就能看见一辆,如果我40岁以上,或许会选择卡宴,现在玛莎基本消费群体是年轻人,选择他也是看中了小众,轻易不会撞衫

我选车看重品牌,质量,动力,外观,内饰和市场销量的综合。这几点除了品牌价格相同,其他玛莎跟保时捷没法比。下一辆还是保时捷。
            重新出发999 关禁闭 已屏蔽
            Macan
            有多少因为品牌和郭美美炒作后才买的,可以说大部分人都不会去比较外观,内饰,动力,质量,刚好玛莎拉帝不思进取。各方面都不与时俱进,不知道国人首先选的是外观,结果销量证明了他的定位。保时捷的外观内饰就非常符合国人审美。基本不靠炒作,只靠自己实力。
            我老婆是女神618 关禁闭 已屏蔽
            内容正在审核···
              os65 关禁闭 已屏蔽
              性能不行,价格问题,品牌美誉度都是问题。同价位竞争对手太强,二手车残值太低,外加不靠谱的售后服务。一个炒起来跌下去的牌子。
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56