热门 我就是喜欢日系车 尤其是雷克萨斯ES

准驾驶
0浏览 · 2024-06-03 21:23· 发布于江苏
关注
十年雷车车主,前后以旧换新用过两台雷车,从ES2014款低配乞丐版,置换到ES2020款顶配行政版。喜欢雷车进口原厂的品控和调教,喜欢雷车舒适平顺安逸省心的感觉,该有的硬软件配置功能基本齐全,不要屌丝情绪说什么智商税如何,天下资本家一样心肠,没有免费或低廉的高端享受。喜欢的,你就花钱去享受,包括BBA,长轴或标轴,进口与国产,包括福克斯,哪怕是电尾,喜欢,就大大方方喜欢就行。不喜欢的,可以无视而不去享用,当然包括你也可阐述你不喜欢的缺点所在,但不要多少年来总在喜欢它的车主面前,老生常谈老调重弹的隔三差五唠叨。
就我个人而言,就是喜欢日系车,喜欢它的调教,喜欢它的舒适,尤其非常喜欢雷克萨斯,包括容忍它可能存在的缺憾。平时车子几乎没有故障,定期免费保养或免费更换易损件,更不要说三大件会有任何问题。车子十年不进修理厂,用车省心安心放心,对于车主,还有什么比这个更重要的?当然不排除有极少数车主的车子,会有极小概率的故障出现,甚至BBA等其它车型也同样无故障,那也正常。世界上没有十全十美完美无缺的车子。
所以雷克萨斯ES,就是我的最爱车型。雷车车主花自己的钱,买用自己喜欢的车子,用不着别人说三道四,你把你自己的车子开好就行了,我们也不会在你面前、主动指责你喜欢的车型一二三四的缺憾。就像你说了多少年这个那个也没用,该喜欢的还是喜欢!反而雷车车主越来越多,而且也把你的真心实意和好心好意看的更清楚…

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

lfzjhz 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

对于普通老百姓来讲,什么是好车呢,省油省心是第一位的

longandwei 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
花自己的钱 买飞机大炮都可以 自己满意就好

全部回复 只看楼主

准驾驶 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不懂就问:一个品牌车系的车主,喜欢自己喜欢的车子,不喜欢别有用心的人无中生有说三道四,就是什么“护盘”?那么莫名其妙、抢词夺里、无端猜测、鳄意公基等等是什么呢?就是“损盘”、“砸盘”?这是一种什么逻辑思维?而且全论坛都知道:极个别人长期以来耿耿于怀、孜孜不倦、倦而不诲、无微不至的指责一个车系,几乎找不到一个人赞同其站不住脚的言论,这是一种什么现象?什么工作不挣钱,非要做这种常人难以理解,他自己也应该觉得虽然持之以恒、却是收效甚微吧?难道这就是现代社会的“网哄”或“网轰”?
06-04 06:39 来自江苏 回复
雷克萨斯ES
话说回来,什么车都会有人喜欢或不喜欢,这是正常现象;但一个人不喜欢一个车,又时常非常关注在意这个车,甚至无微不至关注这个车的车主,然后不厌其烦的公基车主,这就不是正常的情况了,而且绝大多数网友都知道这个人是谁,都知道这个人喜欢吃倭国料理,穿用倭国产品,他自己都喜欢发照片炫耀,有截图为证。
06-04 07:04 来自江苏 回复
雷克萨斯ES
谢谢水王阅读我贴。我发了一个自己感悟喜欢车子贴,就被水王称为上蹿下跳了喜欢一个日本车子,就被水王称为“倭货”了。这就是水王的三观认知。水王忘记他喜欢倭国料理和倭国用品的事了
06-04 08:32 来自江苏 回复
水王爷 关禁闭 已屏蔽
上分水王不喜欢别人喜欢别人的车子
06-04 08:41 来自江苏 回复
2009走马观车 关禁闭 已屏蔽
速腾

自己喜欢就好,不需要向别人证明什么

06-04 09:24 来自上海 回复
计程车判官 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源

理这人干嘛。。拉黑完事

06-04 10:01 来自上海 回复
KaronChen 关禁闭 已屏蔽
黑色帅气
06-05 22:55 来自广东 回复
拉瓶哥 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不用理他,自己的车,自己的钱,该怎么用,该怎么花,自己说得算,没有最好的车,只有最适合自己的车。
06-06 01:28 来自广西 回复
黄双吉 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
自己喜欢就好
06-06 01:38 来自湖北 回复
夺路狂奔 关禁闭 已屏蔽

我就是喜欢日本,尤其喜欢日本的电子产品

06-06 02:24 来自江苏 回复
烟台车友0134208 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
特喜欢日本产品包括车子,不长脑子的被洗脑的会反对
06-06 05:17 来自山东 回复
longandwei 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
花自己的钱 买飞机大炮都可以 自己满意就好
06-06 06:51 来自四川 回复
精池长老 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
动力不是唯一的追求
06-07 10:17 来自浙江 回复
躺平又如何 关禁闭 已屏蔽
喜欢雷克萨斯,也喜欢日本料理还有潮汕生腌,社会本来就应该多样化,有些人吃了潮汕生腌就拉肚子挂吊水,然后就乱喷,那只能说他的肠胃不适合,不能否认生腌的美味!
06-08 08:17 来自上海 回复
童话镇的河 关禁闭 已屏蔽
现在苏州全款落地价是多少钱啊
06-08 09:30 来自浙江 回复
雷克萨斯ES
06-08 09:33 来自江苏 回复
欣想事成 关禁闭 已屏蔽

这个算违法吗?就算有处罚通知单,是不是可以不用处理,应该去起诉啊,等法官判决后再做决定?

06-08 09:39 来自北京 回复
lfzjhz 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

对于普通老百姓来讲,什么是好车呢,省油省心是第一位的

06-08 10:05 来自上海 回复
雷克萨斯ES
今天端午节放假开始,在家里地下车库把几天没用的车子浮灰稍微擦一下:
06-08 15:43 来自江苏 回复
深圳车友2407890 关禁闭 已屏蔽
明锐
首先,我也喜欢雷克萨斯(凌志)想入手!想问问es200坐5个成年男人动力够吗?没有恶意,想了解一下
06-08 15:53 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56