热门 技术贴!荣威i6加装后排出风口

全部回复 只看楼主

落叶伤感 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威i6

ara2k6ktg 2019/05/20 14:28:10 发表在 39楼

老兄,配件可以发个链接嘛?

某宝搜索,一个天猫店
2019-06-02 16:13 回复
荣威i6

燃诸天星辰 2019/05/18 10:19:16 发表在 37楼

感谢分享!留名收藏!

多谢支持
2019-06-02 16:14 回复
荣威i6

xz8998 2019/05/18 13:38:41 发表在 38楼

肯定不是原厂的吧

哪来的肯定?
2019-06-02 16:14 回复
卡里666666 关禁闭 已屏蔽
求链接
成年人字典里没有容易 关禁闭 已屏蔽
MG6

落叶伤感 2019/06/02 16:12:56 发表在 40楼

汽车之家i6车友圈,备注来源

i6车友圈好多,哪个是
荣威i6
2019-06-24 14:13 回复
纯粹147 关禁闭 已屏蔽
留个名,想改一改的时候问问楼主哈哈
車到山前必無路 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
感谢,已经装好了
荣威i6

蛋黄派派1 2019/07/02 23:21:02 发表在 48楼

感谢,已经装好了

2019-07-03 20:43 回复
上海车友9406111 关禁闭 已屏蔽
大神我也准备自己装了,能不能加个微信,到时候麻烦你指点指点啊?谢谢了
aaw7d8c6r 关禁闭 已屏蔽
楼主技术控
浪子尚吖 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
Dsp怎么样加完低音效果怎么样
ayhis 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    荣威i6

浪子尚吖 2019/07/30 12:19:58 发表在 52楼

Dsp怎么样加完低音效果怎么样

感觉可以
    2019-08-06 10:35 回复
    乐天扬少 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6
    相濡以沫的飞鱼 关禁闭 已屏蔽
    安装时用不用拆掉座椅?
    295627250 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    没有转接口可怎么办呢……
    sclzby 关禁闭 已屏蔽

落叶伤感 2019/04/18 13:34:25 发表在 14楼

感觉carpaly够用了

楼主你好:你的小屏幕怎么能够加装了那么多的软件,分享一下可以吗?谢谢!
    天涯浪子_殇 关禁闭 已屏蔽
    怎么把USB数据口引出来;我想把那个盖子盖上,现在插的好多线在上面。。。
    琅琊凌氏 关禁闭 已屏蔽
    多谢楼主教程,耗费一下午的时间终于安装好了,工具不全,找个螺丝刀找了好久,一开始怕把档把盖板掰坏了,不敢使劲,撬下来之后发现担心是多余的。另外再装回去的时候发现,档把盖板下面的两个螺丝不用拧下来,而且,我拧下来5个小螺丝,最后装完发现多了一个
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56