热门 技术贴!荣威i6加装后排出风口

落叶伤感
0浏览 · 2019-04-14 10:43
关注
夏天来了,又该开冷风了又到了前排冷后排热的尴尬时候,从早就寻思自己搞套套件自己装,问了马云家正好荣威官方售后旗舰店有,我还是相信远原厂正品,先上配件

包装不错吧,看样子像原厂,标志挺唬人的

通风管道,做工不错

话不多说,开拆。自备工具一字螺丝刀、十字螺丝刀、美工刀、有塑料翘板最好,先拆档把盖板

从如图所示位置用手***一条缝,插入翘板向上翘就可以了,一个人搞还要拍照忙不过来

都是卡扣

拆下来了,usb点烟器的那个盖子也是卡扣的,卸掉后拔掉后面的电线

点烟器后面的插口,拔掉

两颗螺丝拆掉

这里面也有两颗螺丝,拆掉

这里的螺丝拆掉后,再拆扶手箱两侧主要固定螺丝

扶手箱左侧驾驶位置

扶手箱的固定螺丝,前后两侧共计6个这样大的螺丝,不要漏掉,前部两侧两只,中部两只,后部两只,前部需拆掉挡板,中部和后部的螺丝需要调整座椅前后就可以拆掉了

扶手箱前部右侧的螺丝,这个螺丝有点隐蔽,上面还有一个小的十字的螺丝也拆掉

六颗主要螺丝拆掉,五颗小螺丝拆掉,就可以拿掉扶手箱,从扶手箱后部抬起来,拔掉里面的电子手刹和钥匙感应线圈插口,此时扶手箱可以完整拿下来

挑灯夜干,扶手箱拿掉的样子

扶手箱拿到屋里装中央风道

先把原车后面的储物盒拆掉,后面板也是卡扣,很好拆

原车储物盒的样子你们肯定知道

拆掉后面板的扶手箱的样子

后面板,拆掉五颗螺丝,储物盒就拆掉了

储物盒拆掉后,装后排出风口,再拧上刚才的五颗螺丝,不得不说原厂配件就是不错,螺丝孔位非常精准还有定位孔,装装上的效果图不错吧

然后再扶手箱里装中央风道,把中央风道放进去,有定位销,孔位非常精准,就像原装的一样然后拧上四颗螺丝固定好,盖上后面的后盖板,然后返回车上

拿出自备的美工刀

割开原车预留的风道口

割好后的样子

装上转接口,请注意,转接口十分重要,他是链接后面风道的一个关键接口,有的卖家没有这个接口,没有这个接口风道会漏风!这个转接口做工还是不错的,上面有定位孔还有卡扣,装上严丝合缝

安装扶手箱,此时开始复原,按步骤复原怎么拆的就怎么装上,不要少装螺丝,电线插头记得插上

装好后的样子,比原来储物盒漂亮多了安装完成

喜欢自己小本改装,欢迎大家一起探讨改车心得

自己加的dsp,手工将就看吧

晒晒爱车

晒车

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小壑_since1987 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持
2019-04-14 11:19 回复
落叶伤感 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
2019-04-14 13:12 回复
台州车友8059873 关禁闭 已屏蔽
多少钱?
2019-04-14 15:21 回复
荣威i6

ai2n3sykg 2019/04/14 15:21:10 发表在 地板

多少钱?

配件378
2019-04-14 16:59 回复
荣威i6
顶帖
2019-04-15 14:20 回复
荣威i6
2019-04-16 10:00 回复
宅在家不出门 关禁闭 已屏蔽
确实很有技术含量
一生何求18 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

荣威i6

宅在家不出门 2019/04/16 21:00:44 发表在 7楼

确实很有技术含量

2019-04-17 14:41 回复
荣威i6

一生何求18 2019/04/16 21:59:32 发表在 8楼

2019-04-17 14:42 回复
zzl840626222 关禁闭 已屏蔽
啥时候加装个鲨鱼鳍天线
zzl840626222 关禁闭 已屏蔽
外加360导航
荣威i6

zzl840626222 2019/04/18 08:09:41 发表在 11楼

啥时候加装个鲨鱼鳍天线

贴的有鲨鱼鳍,但是只是装饰用
2019-04-18 13:33 回复
荣威i6

zzl840626222 2019/04/18 08:09:57 发表在 12楼

外加360导航

感觉carpaly够用了
2019-04-18 13:34 回复
阿芈在路上 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
先顶帖再收藏,装好了回来谢谢你??
荣威i6

落叶伤感 2019/04/14 16:59:14 发表在 4楼

配件378

QQ群里在团购,有个80块钱的优惠卷,这次一共买了十多个。我正在考虑自己能不能装得上?
小小小飞行家 关禁闭 已屏蔽
这是原厂的配件?
学浩大 关禁闭 已屏蔽
真是个狠人,这也能装上。
Foxlandy 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
既然都拆了,为何不再改个后出风口USB供电
荣威i6
感谢大神!又给我省了200块钱安装费,虽然花了近三个小时
这个配件不错,不管是不是原厂的?最少按上去孔位卡扣全部对得上,不用担心有异响??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56