颜值担当,实力至上,美女邂逅胜途7皮卡

BurgessMiddleton
0浏览/2020-08-27 10:44
+关注
去年年底,胜途7皮卡上市,但是这不仅仅是一辆工具车,整体造型方正,很有力量感。第一眼看上去车头的高度非常可观,整体的气势营造的非常好。前格栅尺寸很大,中间采用三条镂空设计的镀铬饰条,简洁大气。
当这样一辆霸气硬核的皮卡,如果遇到一个娇小的气质美女,将会激起一番怎样的涟漪呢?
我们今天就来看下硬实力皮卡如何征服美女?美女与胜途7如何一见钟情呢,大家擦亮眼里,大量美图来袭,先来一辆胜途7皮卡镇楼,霸不霸气你们说了算!

猜猜她在想啥?

话说,皮卡可以美女带来快乐,真的!

就问你乐啥呢呀?

就问你们胜途7这空间白不白?长不长?哈哈哈~

天啊!胜途7竟让她这么开心~

这样清纯的服饰和气质,是否能给你带来一波青春回忆杀呢?

皮卡清纯小女生,这个风格你喜欢吗?

换个风格,旗袍美女坐在身体车里,满满的中国范儿啊!

穿上旗袍,置身在胜途7驾驶室里,别有另一番的韵味!

美女喜欢征服一切,喜欢征服皮卡,更喜欢征服你!

幸福就是坐在皮卡上开心的笑,是发自内心的那种!

是不是每个女生都喜欢坐在车顶呢,坐在胜途7的车顶似乎更加威武!

所有任何的夸张及修饰,都不及你的莞尔一笑!

车厢很大,大到载得下梦想和你的迷人的回眸瞬间!

硬实力的皮卡,可以说是与美女温婉的气质相得益彰!

我们继续在来看看胜途7这辆大皮卡!

胜途7皮卡给人第一种感觉是,逐渐的摆脱往日工具车的形象,朝着中高端车型的方向发展了。

胜途7采用了欧康4F20TC型柴油发动机,该机型源自德国技术标准,传承了康明斯技术,实现了澎湃动力和高效节油的完美结合,2.0T柴油发动机最大扭矩375N·m、最大功率120kW,且一步到位的满足国六b排放标准。

车辆的外形尺寸为5310X1860X1860mm,货箱尺寸则为1520X1580X440mm,整个货箱可容纳1.06方左右,同时这款车还有加长版车型,货箱长度则可以达到1805mm

位于仪表台中央的10寸多功能液晶具有倒车影像和倒车雷达功能,即便新手也可以轻松完成倒车行驶;除此之外,车辆还具有ABS+EBD配置。

无论是方向盘还是主副座椅都是由真皮材质包裹着,并采用了人体仿生学设计理念,可以满足不同人的驾乘坐习惯,从而使得用户即便长时间驾驶或者乘坐车辆也不会感到非常疲倦。

内饰配置科技感十足,有多项高智能功能配置,满满的科技感,你会感觉不到这是一辆皮卡。

手动六档变速箱,操控起来强而有力,无论车辆行驶于平坦公路,还是陡峭山道,它也都可以轻松自由顺畅转换,而且手感十足。

后排座椅,同样是由真皮材质包裹而成,空间非常宽大,乘坐起来也是非常的舒适。

可以看出这辆胜途7和同级别的高端轿车已别无二致,无论是舒适性,还是科技智能感,以及安全性方面,它甚至都有过之而无不及。

由于皮卡车辆本身具有的动力强劲优势,再加上后来的高端内饰配置,以及它既能载人,又可装货的多功能属性,随着市场的解禁,皮卡车辆也定会在社会的多行业中发挥出其全力作用的,对于这辆拓陆者胜途7,你会选择入手吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

撒拉嗨哟2019 关禁闭 已屏蔽
拓陆者
我是来看车的~
2020-08-27 14:51 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-08-28 22:11 回复
風風風風 关禁闭 已屏蔽
短发不错
2020-09-14 22:36 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗

遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
漂亮
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
支持
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
支持一下
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
精彩
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
支持!!
2022-06-15 08:40 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
英朗
六六六!!!
2022-06-22 15:43 来自河北 回复
英朗
矮油,不错哦!
英朗
哇哦,NICE!
2022-06-22 15:44 来自河北 回复
英朗
围观围观啦
英朗
感谢分享啦~
2022-06-29 22:15 来自河北 回复
英朗
点赞!
2022-07-06 23:41 来自河北 回复
哼哼哈嘿哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
这车不错
2022-07-13 09:34 来自北京 回复
英朗
瑞思拜
2022-07-14 16:45 来自河北 回复
英朗
围观围观!
2022-07-14 16:45 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56