ATS-L终于后继有人,2.0+8AT,对标宝马3系你会买吗?

精彩评论

夜微凉ysp 关禁闭 已屏蔽
与其说CT4对标3系,不如说CT4,CT5夹击34C呢,CT425万起步,压制34C低配,CT530万起步,针对34C高配。
rptgba 关禁闭 已屏蔽
不要加长,就喜欢这样的
无她不爱么么哒 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
CT4对标宝马3系,那CT5干嘛去

全部回复 只看楼主

理性的我 关禁闭 已屏蔽

痆鈷町 2019/09/18 10:01:53 发表在 13楼

2.0T加后驱还要啥1.5T三缸前驱

三缸没有人买的
蓝小海马 关禁闭 已屏蔽
锐际
千万别加长。加长的有5

azo43lcd6 2019/09/18 18:28:37 发表在 19楼

本来打算买20个,看了你的我决定加价了

CT4上市后过两年,20万还是可以拿下的。
CZWilliam 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

无她不爱么么哒 2019/09/17 20:00:01 发表在 8楼

价格上CT5才能和三系竞争
lanhaolh 关禁闭 已屏蔽
不影响我喜欢宝马3系的热度
燕霄玄士 关禁闭 已屏蔽
博越
买CT4不如买5啊,估计也就20来万,后排比这舒服多了,好歹轴距2900多了。。
CouRage_ 关禁闭 已屏蔽
8at还要用???
L4zd 关禁闭 已屏蔽
3/4/C不是有CT5对标吗?建议CT4保留原汁原味走钢炮风格
常州车友9439170 关禁闭 已屏蔽
找组织
保时涯 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
目前的ATS-L是4730mm4756比4730小一号?会算数吗
保时涯 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

夜微凉ysp 2019/09/17 22:48:31 发表在 10楼

与其说CT4对标3系,不如说CT4,CT5夹击34C呢,CT425万起步,压制34C低配,CT530万起步,针对34C高配。

CT5绝对不会30起步,CT5才是竞争34C的,CT4是竞争A3,A级的,毕竟A级已经到了4米6了,所以CT4顶多23万起步,优惠完比A级便宜点,跟A3价格差不多但是又比A3大,凯迪拉克都是错位竞争,以价格配置换销量,不是廉价,而是厚道,起码同级别配置很高,十安全气囊在BBA上都选装,凯迪直接标配
要是CT4 23万起步一年后加上优惠落地不到20万,我就想知道通用自己的君威君越怎么卖,还有雅阁,凯美瑞,迈腾,帕萨特等等。
白色car 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

无她不爱么么哒 2019/09/17 20:00:01 发表在 8楼

CT5负责补刀
原来的号怎么没了 关禁闭 已屏蔽

夜微凉ysp 2019/09/17 22:48:31 发表在 10楼

说的差不多。个人感觉CT4 25.97或者26.97起,CT5 30.97起。

原来的号怎么没了 2019/09/20 21:59:51 发表在 34楼

说的差不多。个人感觉CT4 25.97或者26.97起,CT5 30.97起。

后期还有优惠,三五万是随随便便的,到时二十万出头落地不是梦
西安车友8909692 关禁闭 已屏蔽
上就买
墓近荆将军 关禁闭 已屏蔽

CT5 30万起售 那CT6咋办 夹击不了 一线品牌给二线咋比 售价也有品牌原因
aay9q5nhw 关禁闭 已屏蔽
ct6现金优惠八万多,ct4和5这俩车起步价怎么定?c5如果超了25绝对会大部分人去买6
费钱秋宁 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT4
我开ATS-L的时候(17年买的),在19年的时候经常被宝马318嘲讽,后来才知道抖音说ATS-L只要15万就能落地。

墓近荆将军 2019/09/23 02:38:41 发表在 37楼

CT5 30万起售 那CT6咋办 夹击不了 一线品牌给二线咋比 售价也有品牌原因

错位竞争
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56