热门 #提车日记#6月用车的那些事

简约不简单0976
0浏览 · 2024-07-03 10:59· 发布于四川
关注
    六月,炎热的夏天来到,更是那栀子花开毕业的季节,当然还有我的生日。在这美好的季节里,我家辛勤的森林版小狐狸,陪伴着我度过了许多难忘的时光。让我回顾一下6月里小狐狸的行驶数据、智能系统使用情况,以及那些陪伴我度过的美好瞬间吧。
    在过去的6月份,小狐狸带着我行驶了1236.9公里,为地球节约了223KG的碳排放。在这51小时17分钟的行驶时间里,我们曾挑战过最高速度122km/s的飞驰,也享受着平均速度24km/s的悠然自得。随着炎热夏天的来到,气温升高,小狐狸14.6kWh/100km的平均电耗,简直是节能环保的又一力证。
在智能系统方面,小狐狸同样表现出色。这个月里,我智能控车功能更是被我频繁使用,达到了12次之多。此外,智能巡航系统也助我轻松行驶了40.7km的路程,让我在驾驶过程中更加轻松自在。六月雨水增多,在行驶中,小狐狸的安全辅助系统发挥了重大作用,让安全隐患无处遁形,让驾驶安心放心。
    当然,除了行驶数据和智能系统的使用,六月里还有许多难忘的瞬间值得回味。我曾驾驶着小狐狸陪着孩子一起度过愉快的“六一”儿童节、回到老家和家人一起度过那温馨的“粽子”节;驾驶着小狐狸参加了超有意义的为莘莘学子们加油助威的“我为高考静音”的志愿者活动;还有那“HU”朋唤友,一起露营看欧洲杯的惬意时光记忆犹新。此外,六月里小狐狸的伙伴们参加了激动人心的粤港澳大湾区、重庆等地的车展,车展上极狐大家庭的闪亮登场,让我们这些老车主欣慰不以;更有超帅酷的s5正式上市,风光无限。
    六月里,小狐狸让我度过了开心快乐的时光。它的出色表现让我深感满意,也让我更加期待未来的日子。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

不坏小可爱 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

这分析的确实贴合实际啊

07-03 11:26 来自河南 回复
潘老板1982 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
为环保做出了一份贡献
07-03 11:48 来自四川 回复
Turbo_兜兜 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

国产新能源的车极狐算是比较不错的了

07-03 12:04 来自广东 回复
战无不胜121 关禁闭 已屏蔽
6月活动很丰富
07-03 12:13 来自四川 回复
老司机的T5 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)
T的电耗也不高呀
07-03 12:52 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56