一转眼六年了

捷豹XFRS 奥迪A7
0浏览/2023-07-10 02:21/发布于 江苏
+关注
改了那么多颜色,还是黑武士最耐看。前前后后车子已经改了好多好多个W了,轮毂换了四套,避震一开始用b16,感觉太硬了,有改了kwv3。刹车也换了三套,一开始改的布雷博gt6,后来改了一套阿基波罗8N,现在用的AP9560,不得不说,gt6的效果是最好的,最后悔的就是换了阿基波罗,虽然也是6活塞,但是效果是真的差,跟原厂区别不大,9560感觉也完全够用了,性价比还是挺高的,排气一直用的ipe,不得不说,听过很多排气,还就是ipe声音最好听,还换了前后一套HR的防倾杆,最大的变化就是高速过弯的时候更稳了,不会有多余的韧性,就是价格比较贵。还有就是卡布尔的后尾唇,不得不说卡布尔真的是国货之光,其他的改装都是无关紧要的,就不一一介绍了,希望对大家有用。

车借给朋友单行道被拍,花钱拍的照片就是好看

帮朋友接亲

跟朋友夜拍

RR5跟C63,V8将成为绝唱

跟RS5江边兜风

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

残酷月光666 关禁闭 已屏蔽
大玩具玩够 要换了
2023-07-10 11:47 来自黑龙江 回复
2133069520 关禁闭 已屏蔽
我想买个16-18 款a7
2023-07-10 14:24 来自江苏 回复
2133069520 关禁闭 已屏蔽
我是大港的 我们换 21 年3.0 途锐
2023-07-10 14:25 来自江苏 回复
文韬武略天下第二 关禁闭 已屏蔽
ipe关了阀门能和原厂一样安静吗
2023-07-13 07:54 来自山东 回复
迷途小藏獒 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢黑武士
2023-07-13 18:18 来自西藏 回复
太原车友8161685 关禁闭 已屏蔽
多少钱
2023-07-14 16:58 来自山西 回复
爱你366天 关禁闭 已屏蔽
这代a7颜值巅峰
2023-07-16 08:30 来自江苏 回复
edsion_chen 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
真帅啊
2023-07-20 20:16 来自上海 回复
azk96dm 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
这个屁股是真特么帅气 性感
2023-07-27 01:33 来自江苏 回复
阳哥00后 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我也想要
2023-07-31 19:10 来自广东 回复
大赫8764 关禁闭 已屏蔽
你这款是哪年的款?
2023-08-01 11:37 来自黑龙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aef9w2c 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-02 01:59 来自北京
    ak3pdy25j 关禁闭 已屏蔽
    有人预定我的吗 55000公里
    2023-08-02 02:20 来自广西 回复
    fastcopy 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      2023-08-03 01:01 来自北京
      SuperKingF 关禁闭 已屏蔽
      Urus
      挺好看
      2023-08-03 21:42 来自贵州 回复
      arz6w8j 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-08-04 01:20 来自北京
        aa3fjj 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-08-05 02:12 来自北京
          本楼已被删除
            2023-08-05 02:19 来自北京
            本楼已被删除
              2023-08-05 02:26 来自北京
              武汉车友9977127 关禁闭 已屏蔽
              车子卖不卖,卖的话就卖给我
              2023-08-07 11:33 来自湖北 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56