X3这个鬼座椅真的是无力吐槽

精彩评论

天盛长歌 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
很多品牌的车都这个样,不是光宝马,反过来说即使都是居中的话,还有个人的体态不正也是会不舒服,总之吧!还是要人适应车,因为车是一个车型是一个模子里出来的,都是一样的,而人却是一人一个样,不可能你舒服,另外一个人也舒服,慢慢适应吧
owtrk2 关禁闭 已屏蔽
刹车都是单活塞,座椅能给你用心做?
2tg7h1fw 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
中间隔挡太宽,导致油门靠左,腿部空间很窄,开车都得夹着腿

全部回复 只看楼主

ncflom 关禁闭 已屏蔽
据说新款s也是
03-18 08:41 来自山西 回复
西安车友5655713 关禁闭 已屏蔽

我买来第一个月开一个小时就会腿疼,后来加了一套靠垫舒服多了,没有出现过腿疼现象,可能我比较耐操,每周都会蹲腿,那种酸爽的感觉远远大于这座位带来的不舒服感,现在没有任何不适感,车开起来还是很爽的,加速超车很有感觉

03-18 08:59 来自陕西 回复
浦东tuanL 关禁闭 已屏蔽
长途驾驶屁股疼
03-18 09:24 来自上海 回复
事儿爸 关禁闭 已屏蔽

没那么明显的感觉哎

03-18 09:34 来自浙江 回复
hzdzfty 关禁闭 已屏蔽

坐垫小夹屁股的,前端不能上下,放低了坐上去就凹在后面,反正是难受

03-18 11:26 来自江苏 回复
那一眸的深情 关禁闭 已屏蔽

一样得感受,每次都觉得很别扭,都不如我之前的科鲁兹。感觉就是刹车和油门踏板的位置,特别靠左,不知道为啥这样设计?

03-18 11:33 来自江苏 回复
扎西铁牛 关禁闭 已屏蔽
楼主不说体重?
03-18 12:06 来自云南 回复
jiaz0512 关禁闭 已屏蔽
我也是2020 28i 主要是和以前的大众速腾车比 踏板偏左! 当初换入X3时 确实不适应! 尤其我比较胖 172cm -178斤 后来慢慢适应了! 今年春节回老家来回2500多公里 开久了 腿酸 确实难受!
03-18 13:08 来自广东 回复
ok的啦啦 关禁闭 已屏蔽
宝马3系、X3、X1的座椅都不太舒服,又小又硬
03-18 13:53 来自山东 回复
wh168 关禁闭 已屏蔽

加了两层泡沫布艺垫子,一次性开个五六百公里不是事

03-18 13:53 来自四川 回复
BossX0118 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
垃圾X3 已经换了S450
03-18 15:09 来自江苏 回复
水中有吉 关禁闭 已屏蔽
我的是20款25i配的是舒适座椅,我开长途舒服的不行了,爽
03-18 19:29 来自黑龙江 回复
大猫咪瞄 关禁闭 已屏蔽
换个座椅不就行了。还切啥,可能你人胖
03-18 20:59 来自浙江 回复
zjj542621429 关禁闭 已屏蔽
同感怎么调都不舒服,开久了贼累,我老婆开着就觉得正好
03-18 21:17 来自江苏 回复
n1h47pmd 关禁闭 已屏蔽
坐垫加长
03-18 22:58 来自江苏 回复
amengpin 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
***骂得对。我是已经出手X3掉了
03-18 23:05 来自贵州 回复
哦大力 关禁闭 已屏蔽
楼主屁股得有多大?体重250斤吗?
03-18 23:32 来自安徽 回复
n5TJp 关禁闭 已屏蔽
各有利弊吧,我是xfl,座椅比较舒服,但是坐姿和suv肯定不一样,不能端坐,算是半躺着开,总感觉地台有点高,小腿要伸得更长
03-18 23:47 来自北京 回复
常州车友9864794 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你这是重度强迫症吧,我19年的x3开到今天也没觉得有什么问题
03-19 01:42 来自江苏 回复
2310581379 关禁闭 已屏蔽

不怪宝马,怎么不从你的腰上找毛病呢

03-19 10:29 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56