X3这个鬼座椅真的是无力吐槽

精彩评论

天盛长歌 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
很多品牌的车都这个样,不是光宝马,反过来说即使都是居中的话,还有个人的体态不正也是会不舒服,总之吧!还是要人适应车,因为车是一个车型是一个模子里出来的,都是一样的,而人却是一人一个样,不可能你舒服,另外一个人也舒服,慢慢适应吧
owtrk2 关禁闭 已屏蔽
刹车都是单活塞,座椅能给你用心做?
2tg7h1fw 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
中间隔挡太宽,导致油门靠左,腿部空间很窄,开车都得夹着腿

全部回复 只看楼主

mozart_911 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
估计是宝马的通病吧,我第迈锐宝换到3系320li也是相当不适应,最后加了个腰靠垫子,座椅放到最低,坐垫前面调整了翘起一点,靠背往后一点,慢慢的调了几次,最后舒服了,有点点躺着开车的感觉。最长一天跑了1200多公里都没啥问题。昨天提了x330i感受和你一模一样的,今天中午加满油就跑出去了,高速,山路都跑了一下。一路调座椅,调法又和3系不一样了,人车合一的感觉没有了。目前解决了左腿隔的感觉,就是把座椅稍微调高一点,座垫不能太翘,微微调平一点,靠背不能太躺,腰部支撑调整顶到屁股上部一掌宽的位置能顶多少顶多少。没有腰部支撑买腰靠,跑长途腰顶住了就能坐得住了。头枕一定要拉出来和后脑勺不超过半拳距离,高度不超过头顶。总结一下就是整个车身车距的感觉自己都非常熟悉了以后,开车能躺着就躺着。
03-16 22:50 来自四川 回复
an3qto9 关禁闭 已屏蔽
我对比过新款Q5L和X3,还有XT5,最差Q5L。本来换车的,结果发现怎么还是逍客座椅最舒服,日产大沙发真的是不对比不知道……,最后还是准备换日产的,有时候开长度座椅舒适很重要。
03-17 11:55 来自广东 回复
吴迪11112 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
前几天去试驾 也是被这个问题打败了 还有后排家用不太够用
03-17 12:55 来自辽宁 回复
沧州车友7868031 关禁闭 已屏蔽
我的和你的一样。就是座椅设计的问题。座椅太靠左了,每次开车时间长一点,就被驾驶座椅右侧的边翼顶的肋骨疼。
03-17 13:21 来自河北 回复
ab6r2lksf 关禁闭 已屏蔽
估计有人说你屁股大
03-17 13:26 来自四川 回复
王竑业 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
不好意思我的17款帕萨特并没有这种情况,我每年过年回家开一千多公里也没有出现不适
03-17 18:09 来自山东 回复
朵朵小乖乖 关禁闭 已屏蔽
***,原来如此,你不说我还没注意,我说怎么总爱靠着右边,被座椅边顶得背疼
03-17 18:56 来自上海 回复
JuveJJJ 关禁闭 已屏蔽
说实话,我20款低配的普通座椅还舒服一些,那种运动型座椅也是难受得很,可能怪我太胖了
03-17 19:23 来自广东 回复
东莞车友4464718 关禁闭 已屏蔽
福克斯
搞了个垫子,感觉好多了
03-17 19:45 来自广东 回复
iam仪 关禁闭 已屏蔽
这座椅我怎么调都找不到合适的坐姿
03-17 20:27 来自广西 回复
做善良的人 关禁闭 已屏蔽
我买3系也是座椅腰酸背痛想卖车,还不如当时买凯美瑞,舒服。其实我看凯美瑞很久了,老婆一句话BBA里面选就放弃了
03-17 20:58 来自海南 回复
俯瞰繁星 关禁闭 已屏蔽
淘宝换个座椅也才几千块钱…怎么就想到换车了
03-17 21:22 来自黑龙江 回复
__66 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
23款没这个毛病啊
03-17 21:27 来自湖南 回复
spirits426 关禁闭 已屏蔽
我之前有台车 一开就头晕背疼 开了7个月卖了 换了新车也还一样 后来找正骨的按摩了几次 解决了 建议你去看看
03-17 22:28 来自天津 回复
QJJ0717 关禁闭 已屏蔽
22款一摸一样的毛病,我换过X5L的座椅 一对16800 根本解决不了 使用了三个月又换回来了 亏了一半 打算换车 宝马以后都不会再买了
03-18 00:21 来自上海 回复
寒羽3988 关禁闭 已屏蔽
3系座椅往下调,x3座椅上调,感觉好一点,但也不能根治!
03-18 00:23 来自重庆 回复
维C_458 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我怎么没感觉到什么问题?
03-18 06:08 来自浙江 回复
Llx314 关禁闭 已屏蔽
是问你是不是200斤的大胖子?打开腿托,座椅调整前高后低,座椅靠背别太直。方向盘调到最高点位。(250斤的话就要换公路之王了)
03-18 06:51 来自广西 回复
孤独一生剑 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
换换换,冲冲冲
03-18 08:30 来自江苏 回复
ncflom 关禁闭 已屏蔽
大众cc也是
03-18 08:40 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56