{提车作业}黑色进口运动3.0t-Q5提车作业

全部回复 只看楼主

Willleeeeee 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)

二十四划生_ 2017/11/15 18:13:25 发表在 40楼

可以同时用,我一直在用,当深踩刹车时,发动机关闭、速度为0,自动驻车开启;当要走时、点油门、点火,自动驻车取消、车辆开始走,很好理解

自动驻车开了的话你不能松刹车的
2017-11-15 18:14 回复
奥迪Q5(进口)

特别克致 2017/11/15 18:08:13 发表在 38楼

好的,稍等一下,堵半路上了

辛苦了,麻烦了
2017-11-15 18:14 回复
特别克致 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)

Willleeeeee 2017/11/15 18:14:33 发表在 42楼

辛苦了,麻烦了

不客气!
秦皇岛车友1143583 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
车是好车.动力很强.有毛病有点.就是有点老还太小.不过价钱便宜.值得拥有.
奥迪Q5(进口)

Willleeeeee 2017/11/15 18:01:25 发表在 35楼

大哥 我记得你进口原车带的有数据线吧?能不能给我拍张图我去找四儿子理论,他们说原车不带

还没开包装呢!应该是标配吧?你回头问问店里,是不是忘给你了?
天才就是我好不好 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
和我一样可怜的楼主,我买个进口A4。被人说你这个A4快三十万吧。我都快45万了兄弟
天津梦 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
喜欢Q5晚上的灯光
洛阳车友9430732 关禁闭 已屏蔽
多少米提的,我跟你一样的车,比你早提5个月
二十四划生_ 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

Willleeeeee 2017/11/15 18:14:22 发表在 41楼

自动驻车开了的话你不能松刹车的

可以啊,没速度自己就停车了,我都是这么开的红绿灯时都是自动驻车啊
barbecuexu 关禁闭 已屏蔽

吴安兴 2017/11/14 23:04:36 发表在 11楼

没听奔驰销售说吗,奔驰怀档在方向盘,是给中控空更多的空间,这样副驾驶位的人好伸头过来,你懂的

档位能挡到头,俩乌龟?
奥迪Q5(进口)

特别克致 2017/11/15 18:52:22 发表在 45楼

还没开包装呢!应该是标配吧?你回头问问店里,是不是忘给你了?

这个德国原厂带的吧
2017-11-15 20:29 回复
奥迪Q5(进口)

特别克致 2017/11/15 18:52:22 发表在 45楼

店里直接说进口都不带。。。睁眼说瞎话,还有大哥你的应急包什么样?销售好像拿着国产的给我的
2017-11-15 20:32 回复
奥迪Q5(进口)

二十四划生_ 2017/11/15 20:07:30 发表在 49楼

可以啊,没速度自己就停车了,我都是这么开的红绿灯时都是自动驻车啊

但是你松开脚刹 转速又到了1000 等于没有启停
2017-11-15 20:32 回复
奥迪Q5(进口)

Willleeeeee 2017/11/15 20:29:18 发表在 51楼

这个德国原厂带的吧

应该是!
奥迪Q5(进口)

Willleeeeee 2017/11/15 20:32:01 发表在 52楼

店里直接说进口都不带。。。睁眼说瞎话,还有大哥你的应急包什么样?销售好像拿着国产的给我的

你说的应急包应该都干什么东西呢?
巴彦淖尔车友3638626 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
毕竟3T不是盖的
奥迪Q5(进口)

特别克致 2017/11/15 20:35:18 发表在 55楼

你说的应急包应该都干什么东西呢?

就是一个包里面有个黄衣服还有一个包是绷带什么的,销售给我的是q7车上的。大哥,方便拍下你的后背箱垫子下面备胎那吗?我的车上工具箱千斤顶都没有
2017-11-15 21:41 回复
奥迪Q5(进口)

Willleeeeee 2017/11/15 20:32:01 发表在 52楼

不知你所说的应急包里都含些什么?气泵、三脚架?我还真没注意!
奥迪Q5(进口)

Willleeeeee 2017/11/15 21:41:40 发表在 57楼

就是一个包里面有个黄衣服还有一个包是绷带什么的,销售给我的是q7车上的。大哥,方便拍下你的后背箱垫子下面备胎那吗?我的车上工具箱千斤顶都没有

在备胎最底下吧!我车里好像有!
奥迪Q5(进口)

特别克致 2017/11/15 21:42:48 发表在 58楼

不知你所说的应急包里都含些什么?气泵、三脚架?我还真没注意!

不是,应急包里有绷带手术剪子,消毒湿巾啥的,应急用的,还有个包里装着一件黄色背心 反光的
2017-11-15 21:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56