{提车作业}黑色进口运动3.0t-Q5提车作业

全部回复 只看楼主

straus 关禁闭 已屏蔽

Willleeeeee 2017/11/15 00:13:21 发表在 16楼

贷款 五十 五

等车多久啊
DS52013 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

Willleeeeee 2017/11/15 00:13:30 发表在 17楼

嘿嘿��
特别克致 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)

Willleeeeee 2017/11/15 00:12:50 发表在 14楼

嗯进口都是3.0

恭喜提车!!另外,油耗13 真不错,我车油耗现在一直维持在15!没辙,北京市区里太堵了!再一个,发动机舱尽量用高压空气仔细吹吹,然后用干布擦擦就好了!祝:用车愉快
W浪子X 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这车一般人不认识,外观又和普通Q5太接近,扮猪吃老虎
奥迪Q5(进口)

W浪子X 2017/11/15 10:37:57 发表在 24楼

这车一般人不认识,外观又和普通Q5太接近,扮猪吃老虎

_Moomoo 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)
W浪子X 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

特别克致 2017/11/15 10:38:59 发表在 25楼

哈哈~又见面了~上周末在机场高速上一辆君威GS跟我挑衅,直接就给干掉了~平时上下班堵的早就烦了,周末正想好好找地儿撒欢儿呢~
奥迪Q5(进口)

W浪子X 2017/11/15 11:24:58 发表在 27楼

哈哈~又见面了~上周末在机场高速上一辆君威GS跟我挑衅,直接就给干掉了~平时上下班堵的早就烦了,周末正想好好找地儿撒欢儿呢~

!低调多好啊!
SamleE丶 关禁闭 已屏蔽
飞度
这车挺大气的!有面
淄博车友0385825 关禁闭 已屏蔽
车子内饰配置很不错
包包呢 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

吴安兴 2017/11/14 23:04:36 发表在 11楼

没听奔驰销售说吗,奔驰怀档在方向盘,是给中控空更多的空间,这样副驾驶位的人好伸头过来,你懂的

我奥迪挂在P档,副驾驶头伸过来也不影响啊,试过
AnxingSf 关禁闭 已屏蔽

包包呢 2017/11/15 16:45:10 发表在 31楼

我奥迪挂在P档,副驾驶头伸过来也不影响啊,试过

21603000 关禁闭 已屏蔽
楼主怎么把照片放在显示屏中?
t2721864669 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Willleeeeee 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5(进口)

特别克致 2017/11/15 10:37:54 发表在 23楼

恭喜提车!!另外,油耗13 真不错,我车油耗现在一直维持在15!没辙,北京市区里太堵了!再一个,发动机舱尽量用高压空气仔细吹吹,然后用干布擦擦就好了!祝:用车愉快

大哥 我记得你进口原车带的有数据线吧?能不能给我拍张图我去找四儿子理论,他们说原车不带
    2017-11-15 18:01 回复
    奥迪Q5(进口)

straus 2017/11/15 06:15:40 发表在 21楼

等车多久啊

这个是现车,去年11月份出厂 今年8月份到店 一台白的一台黑的 白的在我之前几天就被提走了
    2017-11-15 18:06 回复
    奥迪Q5(进口)

_Moomoo 2017/11/15 11:19:28 发表在 26楼

哥们 你的进口运动吗?能不能告诉我随车从德国那边过来都带着什么?我总觉得四儿子少给我东西了,应急包还是从别的车上拿下来的,并且没有数据线
    2017-11-15 18:07 回复
    奥迪Q5(进口)

Willleeeeee 2017/11/15 18:01:25 发表在 35楼

大哥 我记得你进口原车带的有数据线吧?能不能给我拍张图我去找四儿子理论,他们说原车不带

好的,稍等一下,堵半路上了
    奥迪Q5(进口)

21603000 2017/11/15 17:32:56 发表在 33楼

楼主怎么把照片放在显示屏中?

没放过图片在显示屏中啊。你看的应该是随车的宣传视频
    2017-11-15 18:08 回复
    二十四划生_ 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    可以同时用,我一直在用,当深踩刹车时,发动机关闭、速度为0,自动驻车开启;当要走时、点油门、点火,自动驻车取消、车辆开始走,很好理解
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56