苏州维权中!!

全部回复 只看楼主

建安小虎 关禁闭 已屏蔽
本田官方居然说放心开,出保怎么办?
xue5414 关禁闭 已屏蔽
都快过年了,还折腾这个事,烦人
小强风云 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    太原车友9549632 关禁闭 已屏蔽
    顶一下
    自然吸气要自然 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    支持维护正当权益!
    苏州车友5252689 关禁闭 已屏蔽
    这真是苏州吗?我们张家港是不是也快了!
    自然吸气要自然 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    团结就是力量!
    苏州车友4673550 关禁闭 已屏蔽
    吴中也来个
    阳泉车友2989552 关禁闭 已屏蔽
    退车别想了,肯定最后免费修。。
    飞跃de鱼2008 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

群疯的幸福生活 2018/01/21 11:09:34 发表在 沙发

顶一下

必顶
    苏州车友2622663 关禁闭 已屏蔽
    支持维权,有必要车友们可以集资,请律师,通过法律,集体诉讼!
    博哥V5霸气 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    这。。。。
    圣枪游侠莫兰特 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    看着像是相城东昌吧?
    手机用户1800507343 关禁闭 已屏蔽
    。。。。。
    光阴的谎言 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

莱昂纳多大脚 2018/01/21 11:36:29 发表在 33楼

看着像是相城东昌吧?

亿龙
    2018-01-21 11:40 回复
    楼上的小孩叫苗苗 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    团结就是力量
    破铜U烂铁 关禁闭 已屏蔽
    友情帮顶
    Kent8316 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      破铜U烂铁 关禁闭 已屏蔽

户外灯具 2018/01/21 11:25:39 发表在 20楼

事实如此吗!我在遵义车也多机油!已经抽了一次,跑了1000公里又多!现在己经换机油了!马了个B本田这个破车!

听说历史上有一个著名的“遵义会议”?
      利比亚魔方 关禁闭 已屏蔽
      苏州帮顶
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56