苏州维权中!!

光阴的谎言 本田CR-V
0浏览/2018-01-21 11:07
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友3902453 关禁闭 已屏蔽
顶一下
2018-01-21 11:09 回复
菏泽车友5445274 关禁闭 已屏蔽
希望厂方重视,正视!
2018-01-21 11:10 回复
遵义车友1106181 关禁闭 已屏蔽
顶你
2018-01-21 11:11 回复
成成528 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶
ok4209840000 关禁闭 已屏蔽
人家厂家都说了只有北方才会机油增多,难道连南方也这么严重。看来气温背锅了
HsH66666 关禁闭 已屏蔽
退车久别想了
lwq0459 关禁闭 已屏蔽
孤酒浪人sss 关禁闭 已屏蔽
思域
葵别离暖_出于安 关禁闭 已屏蔽
部分思域也停车列队接受检阅
英雄214 关禁闭 已屏蔽
团结就是力量
kxdht 关禁闭 已屏蔽
支持下
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
进无止境Ghia 关禁闭 已屏蔽
福克斯
ok4209840000 关禁闭 已屏蔽
你发这个贴,肯定会引起中国80%crv车主的恐慌。原本以为只是东北三个省气温低原因有机油增多。南方也这么严重。这么多车主维权。人家刚刚开新闻发布会回应完,你发这个不是打脸吗?
sunsets 关禁闭 已屏蔽
这是哪家啊
ad3qre82l 关禁闭 已屏蔽
顶一下
光阴的谎言 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

sunsets 2018/01/21 11:22:26 发表在 14楼

这是哪家啊

亿龙
2018-01-21 11:22 回复
光阴的谎言 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

ok4209840000 2018/01/21 11:22:21 发表在 13楼

你发这个贴,肯定会引起中国80%crv车主的恐慌。原本以为只是东北三个省气温低原因有机油增多。南方也这么严重。这么多车主维权。人家刚刚开新闻发布会回应完,你发这个不是打脸吗?

本来就是全国
2018-01-21 11:23 回复
00零距离00 关禁闭 已屏蔽
顶一下
kxdht 关禁闭 已屏蔽
苏州相城区
遵义车友1106181 关禁闭 已屏蔽

ok4209840000 2018/01/21 11:22:21 发表在 13楼

事实如此吗!我在遵义车也多机油!已经抽了一次,跑了1000公里又多!现在己经换机油了!马了个B本田这个破车!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56