苏州维权中!!

全部回复 只看楼主

有派的小马哥 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

ok4209840000 2018/01/21 11:22:21 发表在 13楼

你发这个贴,肯定会引起中国80%crv车主的恐慌。原本以为只是东北三个省气温低原因有机油增多。南方也这么严重。这么多车主维权。人家刚刚开新闻发布会回应完,你发这个不是打脸吗?

我不恐慌 开了四年了 8万多了 没一点毛病
wp1216 关禁闭 已屏蔽
顶起
goodcame 关禁闭 已屏蔽
ding
lcbmw 关禁闭 已屏蔽
冠道
顶顶顶顶顶顶,支持维权!!!
萍水相逢CC 关禁闭 已屏蔽
锐际

gaoqian1015 2018/01/21 15:32:53 发表在 92楼

坚决支持维权。。可以分批去维权。闲的车主去4s堵门,保证每天都有人去。心平气和的和上4s买车看车谈价格的顾客谈谈机油多的心路历程,全程手机录像。

这个建议比较靠谱
zhuranchun 关禁闭 已屏蔽
支持,顶
小粤越 关禁闭 已屏蔽
远航2005 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    MALIBUXL 关禁闭 已屏蔽
    思域发动机是同款吧?也增多的?
    生活是杯水 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    必须退车或换发动机!
    Kent8316 关禁闭 已屏蔽

DL_icoke 2018/01/22 09:04:01 发表在 178楼

尼玛,我在大连,怎么去厂家?

既然称之为维权的道路,必定艰难!哥们,打开百度地图,搜索该车名牌上的地址,跟公司请半个月的假,相信你们公司会谅解。
    小夏先生 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    气温好惨
    苏州车友1784341 关禁闭 已屏蔽
    顶你
    不屈的长毛象 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    D
    打击网黑 关禁闭 已屏蔽

ok4209840000 2018/01/21 11:22:21 发表在 13楼

你发这个贴,肯定会引起中国80%crv车主的恐慌。原本以为只是东北三个省气温低原因有机油增多。南方也这么严重。这么多车主维权。人家刚刚开新闻发布会回应完,你发这个不是打脸吗?

和温度没关系,在贵州云南,广西,福建早就有了。说是低温造成的只是厂家的借口和说辞。
    光阴的谎言 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

打击网黑 2018/01/23 00:14:51 发表在 195楼

和温度没关系,在贵州云南,广西,福建早就有了。说是低温造成的只是厂家的借口和说辞。

我也觉得是
    2018-01-23 12:01 回复
    不屈的长毛象 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    我 想看结果兄弟
    阿海062904225 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    顶起来
    VincentWong25 关禁闭 已屏蔽
    顶你
    盖十英雄 关禁闭 已屏蔽
    麻烦问下各位我这个是不是正常的啊,谢谢了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56