小鹏P7i维修三月未果,最终竟不再承认是故障!

精彩评论

贰006 关禁闭 已屏蔽
解决了吗?不会是流量卡问题吧?曾经从事网络工程多年。给点建议。你如果车机都换过感觉是中间的物理连接线出了问题。或者信号天线瑕疵。如果天线在后窗玻璃上检查一下是否因贴膜时候割断了天线。如果天线不在后窗玻璃或者不知道在什么地方叫售后直接从车机的天线接口外接一根天线出来测试。

全部回复 只看楼主

初夏绿茶 关禁闭 已屏蔽
明锐
换个车机不就行了
2023-07-18 16:30 来自江苏 回复
贰006 关禁闭 已屏蔽
解决了吗?不会是流量卡问题吧?曾经从事网络工程多年。给点建议。你如果车机都换过感觉是中间的物理连接线出了问题。或者信号天线瑕疵。如果天线在后窗玻璃上检查一下是否因贴膜时候割断了天线。如果天线不在后窗玻璃或者不知道在什么地方叫售后直接从车机的天线接口外接一根天线出来测试。
2023-07-19 04:52 来自广东 回复
最佳新秀 关禁闭 已屏蔽
确实自有媒体曝光了
2023-07-19 07:45 来自广东 回复
无锡车友7900463 关禁闭 已屏蔽
快便宜点,出给大家
2023-07-19 09:20 来自江苏 回复
坤哥918 关禁闭 已屏蔽
叫上记者煤体只能砸车了
2023-07-19 17:22 来自浙江 回复
风语者S 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
淡定一点,这种网络问题很多车都有,大众奥迪雷克萨斯也经常有这问题,这是修不好的。。
2023-07-20 07:41 来自安徽 回复
佛山车友9530819 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
我说我的P7,今年3月份至7月份,就空调问题维修了3次。被键盘侠说我是水军。我可是有维修单的,他们都说是假的。我都懒得说了,下一台不买国产车就是了
2023-07-22 11:32 来自广东 回复
湛江车友1019276 关禁闭 已屏蔽
斗不过就卖了吧。以后拉黑小鹏
2023-07-22 22:35 来自广东 回复
大仙归来了 关禁闭 已屏蔽
买完小鹏就后悔了,垃圾车啊!
2023-07-23 08:11 来自北京 回复
重庆车友4399636 关禁闭 已屏蔽
天线问题,要不换个天线
2023-07-23 08:28 来自重庆 回复
ajycdhsssna 关禁闭 已屏蔽
我的p7也是信号不好

2023-07-23 19:55 来自河南 回复
香蕉哥058 关禁闭 已屏蔽
思域

济南小鹏怎么样 啊 

2023-07-24 09:13 来自山东 回复
blue小金 关禁闭 已屏蔽
我有时也网络不好,过会就好了,根本没在意
2023-07-24 12:41 来自浙江 回复
花若离枝8291 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
工信部投诉一下?看看有没有用?
2023-07-24 16:38 来自福建 回复
奥至奔 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
经常遇到,高速,或者市区不知道哪里就忽然出现网络不行,这时候小p很尴尬。总之使用没有受太大影响就一直这样来着
2023-07-24 22:32 来自北京 回复
hcf2015 关禁闭 已屏蔽
之前一直关注小鹏p7i 现在看来还是算了 国产品牌不值得支持 另外支持楼主硬刚打官司 4s店拉横幅维权
2023-07-27 06:10 来自湖北 回复
4am7 关禁闭 已屏蔽
这售后太鸡肋了吧 不靠谱 本来想买p7i的 看到你这 还是选择model3算了
2023-07-27 08:30 来自福建 回复
渝HXOO 关禁闭 已屏蔽
这个应该跟车机的通讯基带有关,就像网卡一样,不同牌子,不同型号,通讯效果这些都有区别,好像苹果11的基带也出现过这种情况,无法通讯信号差。
2023-07-27 10:37 来自重庆 回复
逍遥狼0312 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
我是小鹏p7 625e 最近也总是没信号 无服务 我现在都是用手机热点 联系客服说怀疑是网络模块问题 等下次保养时给看看
2023-07-27 17:18 来自北京 回复
石家庄车友0232040 关禁闭 已屏蔽
换车吧
2023-07-28 12:41 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56