帝国400的发动机有没有可能,出现在别的车型上

广安车友3246955
0浏览/2019-10-21 20:42
+关注
   这台两气门,375的单缸发动机,发动机行程90mm
真希望贝纳利能把这台发动机,装在更轻的车型上,比如adv车型或者林道车型,价格低配2万以内最好
这发动机去西藏和新疆,动力应该会很不错,起码70分
去高原动力及格60分。
贝纳利500动力高原80分,有些贵呀,力气小了也驾驭不了
要是这台375发动机,主打摩旅adv车型,针对2万以下的市场,和车型,前段中段的表现也不错 ,后段毕竟还是有375的排量,速度也还是可以的,车重要轻,前后轮的大小和tnt250一样就可以,要是能用tnt250的车架就更好了,也能节约成本,平叉,前叉也就可以共用了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广安车友3246955 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己座
2019-10-22 09:12 回复
小鹰飞飞2002 关禁闭 已屏蔽
小黄龙250排量,155㎏,18kw的输出,这货300多的排量,200㎏,15kw的输出,还不以为耻自我陶醉,真是个另类神经病。
2019-10-22 10:37 回复
小鹰飞飞2002 关禁闭 已屏蔽
以上是对车不对人,复古车要做得轻便简洁,功率虽不追求太大,但也无论如何也不能功率和60年代的技术比拼,重量和公升级的看齐,这么错位的产品思路,如果不是神经病,我真不知道正常的产品应该如何做了。
2019-10-22 10:44 回复

小鹰飞飞2002 2019/10/22 10:37:31 发表在 板凳

小黄龙250排量,155㎏,18kw的输出,这货300多的排量,200㎏,15kw的输出,还不以为耻自我陶醉,真是个另类神经病。

呵呵,上了西藏,还是375更有力,前段中段绝对比tnt250有力,特别是爬坡走烂路。
再说这两车,一个有力,一个跑得快,根本就没有可比性,也不能放在一起比
座三个人,去烂路走一趟就见分晓了
2019-10-22 11:21 回复

小鹰飞飞2002 2019/10/22 10:44:54 发表在 地板

以上是对车不对人,复古车要做得轻便简洁,功率虽不追求太大,但也无论如何也不能功率和60年代的技术比拼,重量和公升级的看齐,这么错位的产品思路,如果不是神经病,我真不知道正常的产品应该如何做了。

去骑一下在评价,不过发动机我到是挺喜欢
只要前段中段好就行了,这是我常用的转速
2019-10-22 11:24 回复
不要把林道车拿来和街车比,少了两个气门,不是一个领域的产品。
2019-10-23 08:43 回复
自己顶
2019-10-24 09:52 回复
自己顶
2019-10-25 08:50 回复
自己顶
2019-10-26 10:46 回复
自己顶
2019-10-29 13:15 回复
自己顶
2019-10-30 11:40 回复
自己顶
2019-10-31 09:28 回复
自己顶
2019-11-01 11:39 回复
自己顶
2019-11-02 08:40 回复
这下主要说两座共享汽车,就拿奇瑞的小蚂蚁车型说
共享汽车分为三种,纯电动,混动和纯燃油版,
现在各大企业都在发展共享汽车 ,根据以后的社会发展,共享汽车有很多的市场,毕竟买车对于很大一部分人来说不划算,那共享汽车就是很好的选择,也许自己汽车一年的保险钱,就够自己一年租两座微型车用的费用。
两座共享汽车的使用成本和制造成本,保险成本和燃油消耗成本,和耗电成本,和保养成本,事故成本,是非常低的
对于汽车厂家,两座微型车的制造成本很低,厂家把这种车打入共享汽车市场,保险成本也低 ,维护保养成本也低
重点说一下,事故成本,两座微型车的事故成本,会很低,而且汽车企业做共享汽车市场,最难得就是事故维修成本,图中我说了非承载车身的两座微型车,前后有副车架,中间有副车架最好 ,也就是说,这样的非承载车身,两座微型车,出了事故维修很方便的,走保险维修,都是厂家自己负责,说白了,也是一笔收入
继续说维修,非承载车身的两座微型车,底盘是好几个副车架组成,我说过很多次了,这种副车架,我就不重复了,所以这种两座微型车,非常好维修,说白了,大梁撞坏了就换,车身钣金就行了,大梁只要换上新的,就好比灵魂还在,一切都能恢复如初,
而且维修成本也低,就算是保险理赔,保险公司也很愿意,负责维修的厂家售后也愿意,好修,而且还有很多工时还赚钱,说白了企业赚钱
再说节省资源,节能减排,再说两座微型车共享车的使用成本,肯定会很低。
再说市场,共享两座微型车的使用,费用低,那就有很多人使用这种便宜的两座微型车,说白了,缓解了交通压力,也缓解消费者的经济压力,所以说,共享两座微型车,对于企业,对于社会,对于消费者,都是一个很好的产品。
在这汽车寒冬中,国产汽车,能以市场为发展方向,能以人为本,以减轻负担,能源负担,资源负担,企业负担,社会负担,交通拥堵负担,和和消费者负担,这几方面为宗旨,大力发展两座共享汽车,绝对是一条很好的路,只要两座微型轿车使用的人多了,国产车一样占领了市场,一样可以赢得消费者的信任和心,得消费者心就能得市场
最后还是要提,非承载的两座微型车,和奇瑞小蚂蚁的车型,这两者技术相结合,两座微型轿车,其实就叫两座轿车,安全性,和使用性,还有底盘车身的强度,绝对算得上是艺术品,当然还是要用钢铁材料造车,全铝车身也要发展,但销量大的还是钢铁材料的车身
重点强调,混动版本的两座轿车和纯燃油版本的两座轿车,一定要有这两种车型,以后肯定会盛行这两种动力的两座轿车
我说的非承载车身,希望以后的a级车和b级车,能用这样的非承载车身技术,轿车suv都可以用
我觉得,只要企业大力发展两座轿车共享汽车,两座轿车以后肯定会被市场认可,到时候两座轿车绝对会销量暴涨
车就怕出事故,而且车出事故的多,什么车型,才是最利于维修的呢,而且修起来便宜,维修后还质量非常好性能也非常好
只有我说的非承载车身结构的两座轿车,能达到这个标准,而且小蚂蚁的车型,车头加长,装进三缸发动机,就完全符合车身的长度了,和轴距也很完美。
当然技术在进步,这只是开始,非承载车身,和车身尺寸和构造还有很多的优化空间。
但最重要的一点,就是企业现在大力发展共享汽车,现在也应该重视两座轿车的共享市场,只要共享两座轿车在市场上发展好了,那两座轿车就好卖了
而且这能让国产车,更深入的扎根进市场扩大市场
说白了我说这种非承载车身的两座轿车技术,用在奇瑞小蚂蚁的车型上,这样的技术造出来的产品,再加上吉利长城奇瑞企业的品牌和品质,那这两座轿车,绝对能让使用的人喜欢,用起来舒适舒心,这样的结果也是企业想要的,
这样的两座轿车造出来,绝对是造福人类的好产品。
希望能成为现实。

2019-11-03 10:42 回复
自己顶
2019-11-05 10:43 回复
自己顶
2019-11-06 13:17 回复
自己顶
2019-11-07 14:45 回复
自己顶
2019-11-08 12:59 回复
自己顶
2019-11-12 10:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56