热门 撸手动档的乐趣之福克斯ST油门跟趾踏板改造

全部回复 只看楼主

丶小葱君 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

LF梦工厂 2019/04/03 08:00:08 发表在 20楼

第三代手动福克斯好像都是一样的

我的是国产1.5T自动挡的福克斯,不知可以用不
LFfab 楼主 关禁闭 已屏蔽

丶小葱君 2019/04/03 08:02:06 发表在 21楼

我的是国产1.5T自动挡的福克斯,不知可以用不

自动档又不跟趾,装这个没意义啊
2019-04-03 21:00 回复
赛拉图

LF梦工厂 2019/04/03 21:00:40 发表在 22楼

自动档又不跟趾,装这个没意义啊

两踏板不在一个高度,右脚有点难受

丶小葱君 2019/04/03 21:05:21 发表在 23楼

两踏板不在一个高度,右脚有点难受

刹车踏板和油门踏板做成一样高,就反人类了,手动档,也是急刹车踩下去后,比油门高一些,或者齐平,这是出于安全考虑的设计
2019-04-07 18:34 回复
赛拉图

LF梦工厂 2019/04/07 18:34:44 发表在 24楼

刹车踏板和油门踏板做成一样高,就反人类了,手动档,也是急刹车踩下去后,比油门高一些,或者齐平,这是出于安全考虑的设计

好吧
at6b4jic7 关禁闭 已屏蔽
我也是1.5t的,请问这个垫块去哪里能买到呢
陌路意难忘 关禁闭 已屏蔽
福克斯
油门垫高了,开长途会不会累,这也是我纠结要不要换的原因之一
许仙草哦 关禁闭 已屏蔽
卧槽了,买了萨瓦妮妮的感觉不好用,太高了
猴子爱钢炮 关禁闭 已屏蔽
跟趾的确事重刹厚做大动作 如果用力踩那么刹车会很低 这样油门不是显得更高反而不好补油了吗 这个油门踏板改的和刹车间隙 简直是大脚怪的噩梦

陌路意难忘 2020/10/26 08:26:33 发表在 27楼

油门垫高了,开长途会不会累,这也是我纠结要不要换的原因之一

这个垫高了很少一点,要是垫很厚,肯定脚腕会比较累
2021-04-09 19:42 回复
alanman 关禁闭 已屏蔽

垫块尺寸,开孔距离可以分享下吗?我也自己做一个。

2023-11-07 15:22 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56