用车分享,写的好不好别在意!

南阳车友2751357 博越L
0浏览/2024-04-07 16:14/发布于 河南
+关注
去年提的车了,可都,从开始的不知道点那,不敢用,到现在的咋舒服咋来,本来咱的身高在这里,从开始都没有想着看轿车,SUV车的长度宽度高度在那放着,看着就霸气!符合我的气质,哈哈!虽然这不是轿车,出除了空间很大以外就是操控还不错,底盘也怪扎实,架构是沃尔沃和吉利一起研究的CMA架构,安全性好,底盘也怪扎实,稳妥,跑起来感觉还是不错的!

这亮点就是前中网格栅和那个犀利有神的大灯搭配,尤其在晚上唰的一下打开很有感觉,也很有质感看着!

是不是看着不错吧这外观,我买的白色的,耐脏,安全性还更好!主要是看着大气,霸气!

看这个侧身线条,和这个灯的轮廓,完美结合,搭配这个大轮毂,霸气!

再看看这贯穿尾灯,咋样,亮飒吧!

开车这么久,唯一觉得不足之处,就是咋没个物理按键,智能是怪智能,一个大屏幕管所有,尤其是最近刷到一个短视频,一个女的带着儿子开着智能车,具体内容是啥说不太清,反正最后因为车太智能了反而适得其反了打开不了,大屏幕看视频是挺方便也美观也符合现在的好多车都是这样设计的,语音唤醒打开车内的一些功能也方便,但是如果有一点物理按键会不会更安全性一些!

这样看着是挺美观整洁的,还有点那种电影里的科技感!

其实这个大竖屏看个视频怪没,导个航看着更方便!

内饰整体看着挺有质感的!摸得到的地方都是软包,手感挺好的!

去年冬天用了这个座椅加热,就是美,舒服,手机远程打开空调和座椅加热,再进车里不会嘻哈,哎呦的说冰屁股,方向盘冷的不想摸了!这个设计相当不错!

多角度展示,给你看个够!

这个车的空间真的可以!看了那么多,想要驾驶感,乘坐感,空间感的,这个车满足了。不会觉得压抑,腿部空间和头部空间更是卓卓有余,本人可是一米八多的身高,后排空间我家人说没想到这个车的空间这么宽敞,而且视野都挺好的很开阔。

看这个细节设计,都挺用心的,这车窗按键还用了小钻

手机无线充电,听着怪智能,但是我的手机不支持,只能算置物了,车道保持辅助和那个行人识别,好用但是有时也会有点太灵敏了,因为它会主动干预。动力方面也挺给力的别看是1.5的,动力也是很足的,给油快提速快,尤其切换运动模式时,那提速嗖的一下,哈哈,当然也不咋用,烧油!今天就先写到这儿吧,有啥想问的咱们评论区见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风景再美没你美 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

从外观设计来说,这款车是极具个性

04-07 17:27 来自重庆 回复
有梦想的拖拉机手 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

座套是个败笔

04-08 08:15 来自湖南 回复
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞

博越L和COOL除了大小,有啥区别吗

04-08 20:18 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56