热门 睿蓝7自驾游:滕王阁之行

ROSS穆迪埃克拉
0浏览 · 2024-05-11 00:26· 发布于江西
关注
在繁忙的都市生活中,我渴望一场说走就走的旅行,释放内心的压力。于是,我坐上朋友的新车吉利睿蓝7,开启了我的滕王阁之行。

车辆的外观设计简洁而不失时尚感,车身线条流畅,给人一种稳重而又动感的视觉效果。

清晨,当第一缕阳光洒在大地上,我们已经驾驶着睿蓝7踏上了前往滕王阁的旅程。

车身在阳光下熠熠生辉,与黑色的内饰相得益彰,营造出一种简约而高雅的氛围。

来回路程近80公里,去的时候有90%,到家还有75%,续航还不错。听朋友讲,买车的时候,自己跟物业讲好,充电桩也是店里安装,服务还不错。

沿途的风景如画卷般展开,我们三个老伙计沉浸在音乐的海洋中,享受着驾驶的乐趣。来回路程基本上都是环城快速路和市区路段。睿蓝7的动力表现让我印象深刻,加速迅猛而稳定,即使在高速公路上超车,也能轻松应对。悬挂系统调校得当,即使在颠簸的路段上,也能保持良好的乘坐舒适性。

终于,我到达了滕王阁。这座历史悠久的建筑矗立在江边,气势磅礴。我漫步在古城墙下,感受着历史的沧桑。登上阁楼,俯瞰整个城市,江风轻拂,心中涌起一股豪情壮志。

在滕王阁附近的餐厅,我品尝了当地的美食,感受着江西的独特风味。饭后,我漫步在江边,欣赏着美丽的夜景,睿蓝7静静地停在一旁,成为我旅途中的得力助手。

前排空间

后排空间,我身高一米七八,坐在后排也是游刃有余。

这次旅行让我们深刻体验到了睿蓝7的卓越品质和出色性能。无论是在高速公路上飞驰,还是在市区内穿梭,它都能为我们提供舒适、安全的驾驶体验。同时,睿蓝7的智能互联科技配置也让我的旅程更加便捷和有趣。回到家中,我们对睿蓝7的喜爱之情愈发深厚。

点击展开剩余78%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ZYJ开开心心 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
这款车试驾过,开起来很爽
05-12 10:15 来自湖南 回复
那年2730 关禁闭 已屏蔽
轩逸
睿蓝7配置齐全,外观帅气,不错
05-12 11:05 来自湖北 回复
安然自若之 关禁闭 已屏蔽
探陆
前脸好看,圆滚滚的,好可爱呀
05-12 11:32 来自江西 回复
七月的绝版 关禁闭 已屏蔽
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。
05-12 11:57 来自江西 回复
Koi赴京先生 关禁闭 已屏蔽
这是低风阻的轮毂吗?
05-12 19:32 来自江西 回复
zZ墨意 关禁闭 已屏蔽
大通G50
我去过,我去过。漂亮姑娘很多
05-12 20:50 来自陕西 回复
FAN凡凡 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
这个外观挺好看的,大气
05-12 22:16 来自湖南 回复
田Sisi 关禁闭 已屏蔽
别克E5
落日余晖呀,太美啦
05-12 23:05 来自陕西 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
外观新潮,内饰不错
05-13 07:35 来自广东 回复
懒栋栋 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家

是不是可以背文章免门票

05-13 08:32 来自浙江 回复
姚卢旺 关禁闭 已屏蔽
买睿蓝7现金优惠15000
05-13 22:23 来自广东 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
滕王阁序~~
05-14 14:58 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56