芭比Q了,该换电瓶吗

我阿丽亚娜
0浏览 · 2023-11-04 10:04· 发布于浙江
关注

20款双擎,20年3年的,该换了吗,ssss报价559元老客户免工时。最近想起双11搞活动,换什么牌子比较好哈,请教大大们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我阿丽亚娜 楼主 关禁闭 已屏蔽
或者再坚持一个冬天
2023-11-04 10:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
广州荣放6869 关禁闭 已屏蔽
换什么电池?
2023-11-04 10:29 来自广东 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
2023款荣放车型原车是瓦尔塔(EFB)启动电瓶。根据你的描述,如果更换可以选原车瓦尔塔或风帆、骆驼等品牌。以上回复供参考。
2023-11-04 10:42 来自河北 回复
共有条对话 >
小吴R 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
坚持坚持,打不着火再换
2023-11-04 11:05 来自湖北 回复
共有条对话 >
扬州车友3437307 关禁闭 已屏蔽
打不着火再换
2023-11-04 14:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
久久平安666 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

第一,不要向电瓶里加任何液体,搞不好适得其反。第二,3年的电瓶不至于打不着火,如果车辆平时用得少,可以京东买个电瓶充电器或者应急启动电源,一百多块钱的就行,电瓶充电器用来平时给电瓶补补电,使电瓶长期保持满电状态,应急启动电源可以在电瓶馈电打不着车的时候应急启动。第三,电瓶5年以后实在打不着火的时候再考虑换电瓶。没必要考虑4S店更换,外面修理厂或者电瓶专销更实惠,务必选择品牌的电瓶,别被忽悠。

2023-11-04 16:52 来自河北 回复
共有条对话 >
兄弟们,已经搭电一次了
2023-11-04 18:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
光影骁龙 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
看私信
2023-11-04 22:58 来自天津 回复
共有条对话 >
zsj318 关禁闭 已屏蔽
换了吧,不过不太建议换4S店的电瓶,用不久,楼主可以整个瓦尔塔AGM电瓶。它是德国百年大牌,品质好,耐用,有高活性铅膏的加持,放电量是一般电瓶的三倍多。
2023-12-14 19:40 来自重庆 回复
共有条对话 >
这几天寒潮,连续没电趴窝
2023-12-16 22:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56