从325到330会是一种怎样的体验——再提3系

精彩评论

川藏路中段 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
5au路过恭喜楼主,其实535不充电也可以用啊
___小妮子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

别再借车、

忠告

纠结伦丶丶 关禁闭 已屏蔽
我也22款准备补个360 兄弟有推荐的嘛 是直接4s店去装原厂嘛 还是?

全部回复 只看楼主

之家车友6486847 关禁闭 已屏蔽
张玮梁ing 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
哇塞,楼主,咱俩的经历太像了,我的车也是出事故,保险公司愿意加钱给我走全损,目前正在对此,宝马325和奔驰c200,奔驰性价比不太高,但是外观和内饰个人非常喜欢,相反宝马就有点不太喜欢了,很纠结,
崔大叔1 关禁闭 已屏蔽
牛***
at8mbn 关禁闭 已屏蔽
还是喜欢蓝色的奔驰
车友车行7539 关禁闭 已屏蔽
我也22款准备补个360兄弟有推荐的嘛是直接4s店去装原厂嘛还是?
肇庆车友1585085 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    anvtjndzwdi 关禁闭 已屏蔽
    顶配的330落地44.6W???
    壮士请住手 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    好惨,不过换新车了,还是恭喜
    霸王天蟹 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

你保险单上的车损金额是购车时的发票价格吗首年的吗,次年不是降价吗,如果是发票金额全赔再加1W的话也挺合适啊

流浪猫718 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    我的马马🐴撞瘸了
    Mihawk冬 关禁闭 已屏蔽
    现车有19英寸轮毂的吗?现车按道理应该标配轮毂吧,目前我这边也找到一台330i现车配了791m轮毂
    2022-06-10 22:03 来自广东 回复
    之家车友9983238 关禁闭 已屏蔽
    求升级方法
    2022-06-14 15:23 来自湖北 回复
    刘小光 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫
    2022-06-14 15:30 来自湖南 回复
    DCTTST 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    现在5au是全系不让选了吗?
    一克青春诤 关禁闭 已屏蔽

2022-08-30 15:11 来自辽宁 回复
    空白梦想家 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    如果对方保险不配合,不给予报废怎么办,会有这种情况么
    2022-09-01 01:54 来自广西 回复
    我里小丸子 关禁闭 已屏蔽

纠结伦丶丶 2021/11/08 06:03:30 发表在 沙发

我也22款准备补个360 兄弟有推荐的嘛 是直接4s店去装原厂嘛 还是?

我也是的
    2022-09-02 08:58 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56