国内首款全尺寸SUV与大众首款大尺寸SUV对比及体验感受!~

全部回复 只看楼主

zhengbo166 关禁闭 已屏蔽

农夫在野 2017/10/03 16:06:47 发表在 40楼

踏踏实实做好车多好,靠吹有用么

是啊,现在的人不比以前那么好忽悠了,信息时代要靠品质跟口碑。
中原小子 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhengbo166 2017/10/03 16:12:33 发表在 41楼

是啊,现在的人不比以前那么好忽悠了,信息时代要靠品质跟口碑。

国人越来越理性了,这是好事儿~~
2017-10-03 16:20 回复

福田汽车赵林 2017/10/03 10:57:08 发表在 25楼

写的还行,讲的配置比较细,感谢楼主。

嗯~~有对比才会有优势和劣势出来~~
2017-10-03 16:21 回复
北京车友6463603 关禁闭 已屏蔽
全尺寸SUV的定义是什么?小白鼠表示不懂~~~
农夫在野 关禁闭 已屏蔽

京城5少 2017/10/03 17:41:34 发表在 44楼

你找之家里大型SUV就是全尺寸,D90只能算中大型

zhengbo166 2017/10/03 16:04:28 发表在 38楼

是的,有钱我也不会加价去买,受不了这个鸟气。

嗯嗯,谁让大众的车受欢迎呢~希望D90后续不要加价,做一个有良心的车企~
2017-10-03 21:01 回复

京城5少 2017/10/03 17:41:34 发表在 44楼

按照汽车之家的分类方法就是大尺寸SUV,不过真正到这个级别的国产车几乎没有~
2017-10-03 21:02 回复
威海车友9165052 关禁闭 已屏蔽

中原小子 2017/10/02 10:31:02 发表在 主楼

申明:此篇帖子是我在途昂论坛里面潜水,看到的一篇不错的途昂和D90对比的比较客观的帖子,正好我也在这两个车型中间徘徊,途昂车好,但是无奈囊肿票子不够,D90正好可以满足我这颗有着越野小心脏的人但是又比较经济的需求,遂转发到论坛,供大家参考,同时也希望大家多多提供意见!本来9月份想提车的,怎奈股票不争气啊~资产幅缩水..诶(此处省略一万字..)不说这事了,耽误换车节奏,没办法反正无聊,就看看同级别SUV车型,感同身受,7座SUV崛起的时代,曾经坚决换途昂的心被撕开了一点~基于个人爱跟兴趣发个帖子,同时看看大家的看法,看了很多车型,GS8,途观L,大通D90等等,,我相信贴吧的人都跟我一样吧,作为...

帖子是个好帖,不过没有标点符号的句子让人很难过呀

中原小子 2017/10/03 21:02:22 发表在 47楼

按照汽车之家的分类方法就是大尺寸SUV,不过真正到这个级别的国产车几乎没有~

5米车身完全够用了。。只要是真7座SUV,第三排座椅头部空间够用就是我最大的诉求!!!

农夫在野 2017/10/03 18:51:41 发表在 45楼

你找之家里大型SUV就是全尺寸,D90只能算中大型

是吧,不是很理解SUV的严格定义~~

起个名字都被霸占了 2017/10/03 11:27:12 发表在 29楼

这车总体来说性价比高,不输给那些合资车,而且还是上汽的品牌公司,我觉得品质应该很可靠。

关注这款车主要是因为外观看上去比较野性,驱动形式,座椅,中网,轮胎,轮毂这些都能根据需要选装。这就比较稀饭~目前就是挺少的提车作业,不知道这车质量具体怎么样,有点儿犯愁~
BCBloveyy 关禁闭 已屏蔽

90poor 2017/10/02 16:58:13 发表在 11楼

我关注大通D90,就是钱不够,二是,20万价位除了福田宝沃BX7有六座,就剩大通D90了,宝沃我们大庆没有4S店,只能选大通D90,就这么简单

还有福田的萨瓦纳。
牛牛_shu 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

亢哥 2017/10/02 12:28:07 发表在 板凳

途昂和大通,我选大通,起码诚意高一些,途昂是高尔夫拉大的。但是途昂油耗要低一点,和车重有关。

油耗只和车重有关系?发动机,变速箱到哪里去了?
东莞车友8187551 关禁闭 已屏蔽
感觉途昂还是停留在上世纪的车子 外观内饰都很老气 d90就比较时尚
dizhu123 关禁闭 已屏蔽
我也小六,关注90,期待用车感受!

BCBloveyy 2017/10/06 10:36:27 发表在 52楼

还有福田的萨瓦纳。

福田的萨瓦纳外型不喜欢~尤其是前脸,不好看!
2017-10-12 17:11 回复

dizhu123 2017/10/11 18:45:24 发表在 55楼

我也小六,关注90,期待用车感受!

嗯嗯,d90在全国很多地方开始提车了!慢慢的会有更多的提车贴的~
2017-10-12 17:13 回复

紫寒景含s 2017/10/11 15:41:43 发表在 54楼

感觉途昂还是停留在上世纪的车子 外观内饰都很老气 d90就比较时尚

毕竟上市的晚,所以外型各个方面肯定更加现代化,符合现代人的审美!
2017-10-12 17:15 回复
雪后黄昏 关禁闭 已屏蔽
标题党,你让h9点脸往哪里放

zhengbo166 2017/10/03 16:04:28 发表在 38楼

是的,有钱我也不会加价去买,受不了这个鸟气。

这年头加价卖车毫无天理
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56