国内首款全尺寸SUV与大众首款大尺寸SUV对比及体验感受!~

全部回复 只看楼主

北郊詹姆斯 关禁闭 已屏蔽
有钱就图昂,压力大了就大通
中原小子 楼主 关禁闭 已屏蔽

gogoya 2017/10/03 08:38:27 发表在 20楼

专业人士,不怕等,不过如果是我选还是适时四驱,不会越野

哈哈,有一颗越野的心很重要,可以适当撒欢畅游!放飞自我~~
2017-10-03 09:28 回复
pchang 关禁闭 已屏蔽

我6666 2017/10/02 13:38:36 发表在 5楼

适时四驱!!!看完了所有的配置,真的越野可能还差一点!!!刚开始还以为能配全时四驱和分时四驱!!!哎!有点点失望!!!

全地形选择Auto就是全时了呀
pchang 关禁闭 已屏蔽
曾经都准备定MDX了,可是看到了大通D90,毅然放弃MDX。
北京车友3970063 关禁闭 已屏蔽
写的还行,讲的配置比较细,感谢楼主。

pchang 2017/10/03 10:44:40 发表在 24楼

曾经都准备定MDX了,可是看到了大通D90,毅然放弃MDX。

考虑MDX是基于什么因素?
2017-10-03 11:00 回复

pchang 2017/10/03 10:41:44 发表在 23楼

全地形选择Auto就是全时了呀

哈哈,兄台对D90很是熟悉呐~Auto模式应该没有分时四驱越野性能强~
2017-10-03 11:04 回复
北京车友3194129 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友9553586 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京车友9553586 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

我叫赵闪闪 2017/10/03 11:17:11 发表在 28楼

回复被删除。
        我个人觉得脱钩和绞盘这种专业越野的配置应该根据自己的需求加装,因为不同的绞盘功率输出的扭矩完全不同,同时脱困能力也不一样,一般专业的越野车友都是自己后加装~对于侧门踏板来回能不能收,这个看自己的喜好了~如果收回去我个人觉得车协调性就没那么好,同时对于D90这么高的车身,有个踏板上下车会方便更多,如果是电动可来回收的,很容易坏,所以从实用角度来讲,固定的更加好一点儿!
        2017-10-03 11:56 回复
        zhengbo166 关禁闭 已屏蔽
        有钱途昂,没钱90,途昂确实不错,不是一个价的,差那么多,一分钱一分货。

起个名字都被霸占了 2017/10/03 11:27:12 发表在 29楼

回复被删除。
        可靠性还有待检验~不过这几年的国产SUV形势一片大好呐~
        2017-10-03 13:08 回复

曾二少 2017/10/03 09:24:37 发表在 21楼

有钱就图昂,压力大了就大通

这话说的一点儿没毛病~怎奈兜里毛爷爷不够,就先考虑D90吧~
        2017-10-03 14:32 回复

福田汽车赵林 2017/10/03 10:57:08 发表在 25楼

写的还行,讲的配置比较细,感谢楼主。

哥们儿也同时关注D90和途昂么~
        2017-10-03 14:32 回复

zhengbo166 2017/10/03 12:55:00 发表在 32楼

有钱途昂,没钱90,途昂确实不错,不是一个价的,差那么多,一分钱一分货。

同配置途昂的价儿能顶两个D90啦~听说途昂还加价,这就让人接受不了啦~
        2017-10-03 14:33 回复
        农夫在野 关禁闭 已屏蔽
        全尺寸?

中原小子 2017/10/03 14:33:59 发表在 36楼

同配置途昂的价儿能顶两个D90啦~听说途昂还加价,这就让人接受不了啦~

是的,有钱我也不会加价去买,受不了这个鸟气。

农夫在野 2017/10/03 14:50:24 发表在 37楼

全尺寸?

离全尺寸还差几十公分
        农夫在野 关禁闭 已屏蔽

zhengbo166 2017/10/03 16:05:06 发表在 39楼

离全尺寸还差几十公分

踏踏实实做好车多好,靠吹有用么
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56