删我帖子?吉利星越要点脸好吗?

深圳车友2118032
0浏览/2019-09-18 08:58
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

滴滴答答64929 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
吉利论坛只能有好帖子,不能有坏的

全部回复 只看楼主

浪花飞扬2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
你可以联系一下版主或者论坛客服试试,实在不行去车质网上反映看看有没有效果。
2019-09-18 09:00 回复
滴滴答答64929 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
吉利论坛只能有好帖子,不能有坏的
2019-09-18 10:47 回复
冷喛自知丶 关禁闭 已屏蔽
垃圾车,问题不是一点两点:8月8号提车,到现在:天窗漏风,雨刮异响,蓝牙连接不能放歌,中控屏失灵。
2019-09-18 21:59 回复
好好学习jia天天向上 关禁闭 已屏蔽
星越
刹车开关坏了。
阜阳车友6050962 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
我发现所有车都不能说它不好
Vivo98K 关禁闭 已屏蔽
吉利公关最牛逼 删帖删习惯了
丑八怪的西瓜 关禁闭 已屏蔽

您可以从汽车之家App或汽车点评App端找到投诉平台,把相关问题上传,审核通过后会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!

方向盘左右 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    qingli118 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    顶你一下!
    裤子爷爷 关禁闭 已屏蔽
    这个好像是保养的时候给你一并召回处理。 不会主动站出来承认错误的。呵呵
    ax4f2bsk9 关禁闭 已屏蔽
    星越
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    只买国货36 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7

Vivo98K 2019/10/22 15:53:55 发表在 6楼

吉利公关最牛逼 删帖删习惯了

哪里删帖了?不一直在这里吗?
    只买国货36 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7

现在处理了吗?

楼主发这个帖子要有回音的啊?是处理了还是没处理你也得给个回复嘛

匠辉万年历 关禁闭 已屏蔽
    君威
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      桂林车友2050056 关禁闭 已屏蔽
      菩提子77 关禁闭 已屏蔽
      星越
      人命关天呀
      宁波车友8517455 关禁闭 已屏蔽
      准备下半年换星越,现在都犹豫了,看看再说吧!
      huozhilang 关禁闭 已屏蔽
      国产车都一个样,跟着老大整没错的。
      AhTings 关禁闭 已屏蔽
      留名看删贴
      1苆隨緣TM 关禁闭 已屏蔽
      翼搏
      论坛不能说好也不能说坏
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56