热门 多伦多怒提sentra(轩逸)nismo版,多图申静谢谢版主

全部回复 只看楼主

西瓜天堂cc 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

心系C63 2017/11/09 01:27:59 发表在 31楼

是1.6单涡轮的,马力188。其实和本田还有大众相比,sentra nismo,高R还有type R都是基础车型的运动版,但是sentra要比那两个便宜一半,原因就是动力不行,也是被很多国外车评诟病的地方。188马力,剩下两个都有300马力。。恐怖啊路上看到都不敢看他们。。

就是国内14款骐达gts1.6t的机头嘛,16款给取消了,卖不动。数据很暴力,但配上cvt加速一般般,骐达gts要8秒多破百。
搬砖陈大 关禁闭 已屏蔽

蓝翔曾丑丑 2017/11/08 10:51:12 发表在 20楼

淘宝上要上这个包围了,我都准备入手,国内的速度上不去,但是外观不能弱。哈哈。

发下链接谢谢
杭州车友8187847 关禁闭 已屏蔽
为什么我的钥匙看起来这么low
强13333 关禁闭 已屏蔽
轩逸

蓝翔曾丑丑 2017/11/08 11:24:09 发表在 23楼

有呀,你加我,我发淘宝店铺给你,只是现在在预定。

加了。。
珠海车友0547620 关禁闭 已屏蔽
贊位
chamme 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    男人不装123 关禁闭 已屏蔽

蓝翔曾丑丑 2017/11/08 11:24:09 发表在 23楼

有呀,你加我,我发淘宝店铺给你,只是现在在预定。

同上,发链接同志
    我来顶你 关禁闭 已屏蔽
    这个包围连接发来下,我的是16款新轩逸,还有这个bose怎么买,非常想要
    长青藤2010 关禁闭 已屏蔽
    夏利N5

心系C63 2017/11/08 00:22:31 发表在 主楼

在之家潜水很久,第一次写作业,文笔不行请见谅。5天前提的车,经过几天的锻炼终于算比较平顺的能开这台车。因为上一次开手排挡还是在6年前刚从驾校出来的时候,开老爹的桑塔纳,再后来就没开过了,所以刚拿到车时候一个劲熄火。选到这台车也是机缘巧合,之前本田的利率达到了0.99,选中了17年雅阁sport,无奈定金都交了之后说车没有了,只有一台v6的顶配版,月供要700多刀,超出预算太多,只能放弃。那天在味千门口看到一台白色的sentra nismo,没被毒到不过确实有些意外,因为这是17年刚出的版本,所以那是第一次见,没想到最后能拥有,也是缘分。本人25岁,不懂车但是想开一些有意思的车。Typ...

折合人民币是多少钱?
    泉州车友6285679 关禁闭 已屏蔽
    求侧裙链接
    佛山车友5242755 关禁闭 已屏蔽

奥克福 2017/11/09 10:59:14 发表在 35楼

这个是多大排量的。和国内的一样吗?

1.6T的
    舒米大迷 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    lfz1986612 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    后面保险杠红色的雾灯好看,和法拉利的一样
    三十而立开奔驰 关禁闭 已屏蔽
    感觉轮毂和外表吊坠比国内的漂亮
    Itanm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      欧刘璐 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      有天籁nismo吗?
      沉没之火 关禁闭 已屏蔽
      相当于运动版吗~
      cqxfd 关禁闭 已屏蔽
      帅气
      koalajiang 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      为啥不上juke nismo rs awd?
      kong1113 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      列字文?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56