多伦多怒提sentra(轩逸)nismo版,多图申静谢谢版主

全部回复 只看楼主

鲁泡泡朴 关禁闭 已屏蔽
轩逸
真是不错。比国内好很多。好像座椅还可以放倒啊
强13333 关禁闭 已屏蔽
轩逸

蓝翔曾丑丑 2017/11/08 10:51:12 发表在 20楼

淘宝上要上这个包围了,我都准备入手,国内的速度上不去,但是外观不能弱。哈哈。

淘宝有吗?我找了很久没看到
蓝翔曾丑丑 关禁闭 已屏蔽

强13333 2017/11/08 11:23:27 发表在 22楼

淘宝有吗?我找了很久没看到

有呀,你加我,我发淘宝店铺给你,只是现在在预定。
岁月静好A 关禁闭 已屏蔽

1点6智银 2017/11/08 06:48:02 发表在 9楼

轩逸国内要改款了,前脸就改成北美一样

还改款?现在的16款不就是和这个前脸一样吗
岁月静好A 关禁闭 已屏蔽
前脸和后屁股有没有改装,还是原厂就这样
逆时针22 关禁闭 已屏蔽
与众不同的风格,外观很骚气。
眼睛在闪电 关禁闭 已屏蔽

1点6智银 2017/11/08 06:48:02 发表在 9楼

轩逸国内要改款了,前脸就改成北美一样

你确定?
肇庆车友9008234 关禁闭 已屏蔽

眼睛在闪电 2017/11/08 18:01:22 发表在 27楼

你确定?

增加带t配置,更换大屏全面支持carplay,目前已经测试还没量产,估计要到18年后了
佛山车友2686035 关禁闭 已屏蔽
这动力这配置,国内什么时候能这么猛
中山车友9378990 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这包围国内可以改装吗
心系C63 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhhjliu 2017/11/08 10:09:42 发表在 18楼

不知动力发动机是什么配置?国内要有这个手动挡,肯定卖疯掉。内外都漂亮,提升了几个档次。

是1.6单涡轮的,马力188。其实和本田还有大众相比,sentra nismo,高R还有type R都是基础车型的运动版,但是sentra要比那两个便宜一半,原因就是动力不行,也是被很多国外车评诟病的地方。188马力,剩下两个都有300马力。。恐怖啊路上看到都不敢看他们。。
2017-11-09 01:27 回复
心系C63 楼主 关禁闭 已屏蔽

tup01 2017/11/08 03:21:59 发表在 6楼

为什么这个版本的胎压前后都是2.3?也是冷车时候的胎压么,

对不起,听不懂。。
2017-11-09 01:28 回复
tup01 关禁闭 已屏蔽

心系C63 2017/11/09 01:28:43 发表在 32楼

对不起,听不懂。。

看你的图片,前后胎压说明书上都写着230kpa,而国产的是前230后210
神奇的东方树叶 关禁闭 已屏蔽
轩逸
那边的排量跟国内一样吗
奥克福 关禁闭 已屏蔽
这个是多大排量的。和国内的一样吗?
佛山车友9957717 关禁闭 已屏蔽
其实国内弄个这个包围,应该很多人喜欢的。
宁波车友9890340 关禁闭 已屏蔽
这个在国内卖肯定更火。
Leon丶 关禁闭 已屏蔽
怎么还是手动空调,后排也没有出风口
cjl583864918 关禁闭 已屏蔽
这个手动挡从观感上就觉得应该很好开
就这样挺好哦 关禁闭 已屏蔽
人家轮胎都是215的,我们国内的垃圾轮胎简配才195.205,擦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56