难看至极,有没有觉得像电焊厂帮餐饮店焊接的烟道和厨房操作台吗

全部回复 只看楼主

金鋼玻璃海咪咪 关禁闭 已屏蔽
笑了,难道依你主观认为的美丑对错就是真理?
共有条对话 >
英雄的黎明_单行线 楼主 关禁闭 已屏蔽

金鋼玻璃海咪咪 2020/07/23 01:44:22 发表在 21楼

笑了,难道依你主观认为的美丑对错就是真理?

认为美的人,和当年认为非主流造型漂亮的人一样的道理,群众的眼睛是雪亮的,大部分人的意志代表了真理
2020-07-23 03:22 回复
共有条对话 >
雅得精彩 关禁闭 已屏蔽
福克斯
太好看了,太香了
共有条对话 >
长得嫩怪我咯 关禁闭 已屏蔽
所以你开的东方小康
共有条对话 >

长得嫩怪我咯 2020/07/31 11:29:53 发表在 24楼

所以你开的东方小康

哈哈,你真会说话,给你个赞
2020-07-31 12:52 回复
共有条对话 >
沈惊冰 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
我感觉东风小康的设计比他出彩多了
共有条对话 >
尊古中医席鹏斌 关禁闭 已屏蔽
这个车简直就是***。
特斯拉也是个***。
***玩意,垃圾。真的是站在风口,傻种都能成功。
共有条对话 >
深圳车友8838676 关禁闭 已屏蔽

秋月无边0620 2020/07/04 12:46:03 发表在 6楼

我看他像水陆两用全地形车,加上翅膀就是水陆空可哪得瑟了,反正造型这样上下班代步挺搞笑

买这个车的人不是用来上下班代步的吧
共有条对话 >
买个方向盘 关禁闭 已屏蔽
怎么看都像西方的官财有没有想法一样的,买个铁盒子把自己装在里面
共有条对话 >
珍品轩4M4M 关禁闭 已屏蔽
科技感爆篷
共有条对话 >
烧饼卷大葱 关禁闭 已屏蔽
浪迪
真正的不是造型,而是颠覆,真正的承载式达到了非承载车身的强度,马斯克说自带发电机,这车就是进藏利器,好多人要疯狂!
共有条对话 >
石嘴山车友8527137 关禁闭 已屏蔽
丑与不丑,看着它上街,你就是这条街最亮的仔
共有条对话 >
TOPGEAR28 关禁闭 已屏蔽
就喜欢zhe yang q
共有条对话 >
TOPGEAR28 关禁闭 已屏蔽

英雄的黎明_单行线 2020/07/04 12:29:30 发表在 沙发

我觉得舔的人应该清醒下,应该去餐饮店的厨房看看,看了后你就会感觉这车满车的油渍和油烟味。

可能你这种群体经常混迹于这些地方。。。买车的群体人家进出的场所不同!不会产生你这种联想
共有条对话 >

TOPGEAR28 2020/08/29 12:45:20 发表在 34楼

可能你这种群体经常混迹于这些地方。。。买车的群体人家进出的场所不同!不会产生你这种联想

哈哈,你就是那种自认为土过头就是时髦,丑过头就是美的那种非主流另类货呗,你自认为良好,米国一个屁都是香的那种,多看下国产新能源吧,国产新能源不差,除了样子丑了,其内在和性能,真的有很多款媲美特死啦。你舔国外舔成如此审美,也是服了。
2020-08-29 13:33 回复
共有条对话 >
冯源满 关禁闭 已屏蔽
我觉得挺环保
共有条对话 >
霁月红雪 关禁闭 已屏蔽
各有所爱,一味的嘲弄也不会让别人感觉这车不好,只会感觉这人买不起还在使劲敲键盘
共有条对话 >
罗德里格斯zzz 关禁闭 已屏蔽
钢铁侠一代
共有条对话 >
装币神 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
咱都开东风了,能好好挣钱,少打嘴炮吗?
共有条对话 >

装币神 2020/09/04 11:16:34 发表在 39楼

咱都开东风了,能好好挣钱,少打嘴炮吗?

嘿嘿,你怼得真俗,真是没地方怼了,即便我早已换了几个车了,我都懒得和你这种低俗的标价签说话了,只有你这种人为爱慕虚荣去认证的人才是去找个存在感
2020-09-04 12:31 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56