难看至极,有没有觉得像电焊厂帮餐饮店焊接的烟道和厨房操作台吗

英雄的黎明_单行线
0浏览/2020-07-04 12:26
+关注
我觉得手工耿都能轻而易举的把这个外观焊出来,这外观完全就像电焊白铁厂给别人餐饮店焊接的烟道或者餐饮店厨房的操作台等,诶,我去,太像了,那些舔的人不知道什么扭曲审美心理,自认为自己非主流与众不同,实际上就是个宝批龙。

这是铁丝拉的烟道

餐厅厨房的烟道

这是铁丝拉的操作台

图片已删除

这是餐厅厨房的操作台

这是铁丝拉的切菜台

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

英雄的黎明_单行线 楼主 关禁闭 已屏蔽
我觉得舔的人应该清醒下,应该去餐饮店的厨房看看,看了后你就会感觉这车满车的油渍和油烟味。
2020-07-04 12:29 回复
共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾
这分明是个装甲运兵车么,连轮毂都做了护甲,前后做成楔形,有效减少雷达探测面积,还具有部分隐形能力。
2020-07-04 12:29 回复
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
这个造型太过于前卫,我也是完全无法欣赏,这车子感觉就是像是个科幻产品一样,不像个真正车子。
2020-07-04 12:30 回复
共有条对话 >

城南左转 2020/07/04 12:29:40 发表在 板凳

这分明是个装甲运兵车么,连轮毂都做了护甲,前后做成楔形,有效减少雷达探测面积,还具有部分隐形能力。

隐身是想逃避交警和探头追踪吗
2020-07-04 12:30 回复
共有条对话 >

53度的秘密 2020/07/04 12:30:52 发表在 地板

这个造型太过于前卫,我也是完全无法欣赏,这车子感觉就是像是个科幻产品一样,不像个真正车子。

科幻产品也是追求视觉美呀,但这个我的视觉真的没有感觉到美
2020-07-04 12:31 回复
共有条对话 >
秋月无边0620 关禁闭 已屏蔽
夏利
我看他像水陆两用全地形车,加上翅膀就是水陆空可哪得瑟了,反正造型这样上下班代步挺搞笑
共有条对话 >

秋月无边0620 2020/07/04 12:46:03 发表在 6楼

我看他像水陆两用全地形车,加上翅膀就是水陆空可哪得瑟了,反正造型这样上下班代步挺搞笑

哈哈,原来不止我一个人这样看,看来大部分人的审美还是一致的,就证明我们没问题
2020-07-04 12:52 回复
共有条对话 >
Landkiller 关禁闭 已屏蔽
发现神行

秋月无边0620 2020/07/04 12:46:03 发表在 6楼

国内买这车的估计代步的不多吧,把妹的多
共有条对话 >
特斯拉Cybertruck 关禁闭 已屏蔽
已经八十万人定了
共有条对话 >

特斯拉cybertruck 2020/07/06 06:42:46 发表在 9楼

已经八十万人定了

,笑死了
2020-07-06 12:43 回复
共有条对话 >
特斯拉Cybertruck 关禁闭 已屏蔽

英雄的黎明_单行线 2020/07/06 12:43:02 发表在 10楼

,笑死了

笑啥,来我群里,看你怎么笑
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

特斯拉cybertruck 2020/07/06 18:40:24 发表在 11楼

笑啥,来我群里,看你怎么笑

不感兴趣,说实在的,真像焊接厂焊接的半成品烟囱以及半成品厨房操作台?忍不住想笑哈,不好意思
2020-07-07 00:37 回复
共有条对话 >
大骚裤衩子 关禁闭 已屏蔽

Landkiller 2020/07/05 22:49:49 发表在 8楼

国内买这车的估计代步的不多吧,把妹的多

妹子可不傻, 豪华和磕碜人家能分得清
共有条对话 >
A摇摇乐A 关禁闭 已屏蔽

城南左转 2020/07/04 12:29:40 发表在 板凳

我有铅球,就问你怕不怕。
共有条对话 >

5毛克星 2020/07/20 11:20:38 发表在 14楼

我有铅球,就问你怕不怕。

铅球能把他怎么样
2020-07-20 16:23 回复
共有条对话 >
A摇摇乐A 关禁闭 已屏蔽

英雄的黎明_单行线 2020/07/20 16:23:42 发表在 15楼

铅球能把他怎么样

玻璃砸碎。
共有条对话 >

5毛克星 2020/07/21 20:11:08 发表在 16楼

玻璃砸碎。

这全身都是没上漆的钢板,你砸得坏
2020-07-21 20:23 回复
共有条对话 >
导演我们躺哪啊 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

英雄的黎明_单行线 2020/07/07 00:37:27 发表在 12楼

不感兴趣,说实在的,真像焊接厂焊接的半成品烟囱以及半成品厨房操作台?忍不住想笑哈,不好意思

嗯,你说得对。
有一个现象不知道你发现没有,就是没钱买的人最爱挑刺儿。反正有些人有大量时间到处说些有的没的。
共有条对话 >
Jacoo杨 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
喜欢的人喜欢不喜欢的人也没叫你买
共有条对话 >

Jacoo杨 2020/07/22 00:04:48 发表在 19楼

喜欢的人喜欢不喜欢的人也没叫你买

我只是想嘲笑下,那些喜欢的人,和当年认为非主流自我感觉良好很时尚,是一样的道理
2020-07-22 00:43 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56