打开App享受高清视频体验

德式风味 — 1/18 BENZ AMG GTs

小铭同学_Troy 速腾
0浏览/2018-02-03 11:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

登上许久未登的之家账号,打开了个人主页,仔细一看才发现上一次在模坛发帖已是一年前,我想我是有发点帖子的必要了。正好最近有空,拿上相机,带着新入手AMG GT说走就走,咔咔的按下快门,记录着这个德式风味的跑车。

记得梅赛德斯-奔驰是在2014年9月发布了旗下新款高性能跑车AMG GT,一上市就立刻被这车所吸引,是我所喜欢类型。整车造型简短流畅,运动气息十足,搭载一款4.0T V8发动机,经过AMG工程师一人一机的调教,其性能不亚于一台超级跑车。但是对AMG GT这一腔热血不久就平息了,原因还是因为这台车离我太远。直到后来开始拍车,本市有了第一台AMG GT,第一次坐进AMG GT,对这辆车的喜欢又被激活。那么收台车模自然是很有必要的了。在淘宝闲鱼看了许久,不是特别喜欢铺货的黄色和红色。直到后来在闲鱼看到这台车,当即入手,这辆车由诺威尔出品,不同于大量铺货的黄色和红色,这台车喷涂的是月光石灰色,轮毂也不同于铺货版的黑色多幅样式,而是一款双五幅轮毂。做工算是中规中矩,最不能忍得当然是那一块板的发动机,但是这个版本的模型有满天星中网,虽说中网没镂空,但是这个价格在这,也不奢求镂空了。

从正脸来看,诺威尔做的满天星中网视觉效果真的非常棒。只不过诺威尔的前轮内陷的通病在这个版本仍然存在,看起来有点失真,这点还是AA做得到位。再有就是转向真的非常小,可以说是没有,对摄影党来说不是福音。

AMG GT的尾部设计同样非常简约,造型扁平的LED尾灯与SLS AMG略为相像,共有18颗LED组成。这台模型上诺威尔·也很好的还原出了18颗LED灯粒的感觉。其实我最喜欢的还是这款轮毂,或许小众的款才是我喜欢的吧!真车GTS上前轮为19寸,后轮为20寸,这点在模型上也被还原出,单单从视觉上就可看出差异,说实话看起来还是感觉很奇怪。

AMG GT搭载的是一款4.0T V8发动机,这台发动机好像也装载在全新的DB11 V8版本以及全新V8 Vantage上。话说回来,AMG的发动机应该是让人看了会热血沸腾,可是当我打开这台诺威尔的机盖,整个就是一块板,而且丝毫没有分色的意思,和AA相比简直差太多,也更不会令我热血沸腾了。

内饰算是中规中矩的做工,该分色的都进行了分色,方向盘也没有出现走形的情况,这点确实不错。

看完了AMG GT,再放上几张 AA G63 6X6 AMG 预告。看完了诺威尔AMG GT的一块板发动机,再打开G63的机盖真是感动得想哭,毕竟钱在这摆着。还有,我想你们应该已经能猜到我目前新定的收车路线是什么了吧? 

全文完,感谢收看! 更多精彩内容欢迎关注本人新浪微博@DY-TROY

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
支持朋友
2018-02-03 11:31 回复
小铭同学_Troy 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

RR幻影 2018/02/03 11:31:01 发表在 沙发

支持朋友

感谢支持
2018-02-03 11:32 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
精彩
2018-02-03 11:38 回复
速腾

马昆2008 2018/02/03 11:38:33 发表在 地板

此主帖已经被马昆2008设为精华帖帖子标题:【 狼特回归第一帖 】 德式风味 — 1/18 BENZ AMG GTs精华理由:精彩

感谢版主精华支持
2018-02-03 11:53 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越

拍车的小铭童鞋 2018/02/03 11:32:17 发表在 板凳

感谢支持

客气客气,都是朋友
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观

张少troy 2018/02/03 11:53:08 发表在 4楼

感谢版主精华支持

速腾

超级马昆lmh200801 2018/02/03 11:59:33 发表在 6楼

好久没回来了
2018-02-03 12:00 回复
hehdhdhndns 关禁闭 已屏蔽
支持
速腾

田心火乐 2018/02/03 12:28:14 发表在 8楼

支持

感谢支持
2018-02-03 12:28 回复
hehdhdhndns 关禁闭 已屏蔽

张少troy 2018/02/03 12:28:37 发表在 9楼

感谢支持

马蒂亚_比诺托 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
漂亮
Hyl2004 关禁闭 已屏蔽
雅力士
大佬
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
向大神学习
阿城涤中观察员 关禁闭 已屏蔽
像大佬磕头
速腾

危險人物_ 2018/02/03 12:31:51 发表在 11楼

漂亮

感谢朋友
2018-02-03 12:41 回复
速腾

Hyl2004 2018/02/03 12:34:22 发表在 12楼

大佬

不敢当
2018-02-03 12:41 回复
速腾

感受这一刻 2018/02/03 12:34:56 发表在 13楼

向大神学习

过奖了
2018-02-03 12:42 回复
GUOGROUP 关禁闭 已屏蔽
顶!
速腾

强大的比利王 2018/02/03 12:39:18 发表在 14楼

像大佬磕头

谢谢朋友支持不是大佬
速腾

GUOGROUP 2018/02/03 12:42:15 发表在 18楼

顶!

谢顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56