这钥匙你受得了么

姜饼123
0浏览/2023-06-17 11:11/发布于 浙江
+关注
第二把后期补钥匙跟我说就这样的(没有机械钥匙),机械钥匙要单独加钱,炸毛了。

虽然后面4s又说第二把钥匙的机械钥匙是第一次交车就多了一把机械的给我了,因为我也不确定第一次是否有多的机械钥匙,且4s最开始说就是这样的,真是炸毛,要么就是业务不精,要么就是纯纯不把人当回事。等下回家看下有没有多的,再买丰田我绝对是脑残(现在也快残了),这体验稀巴烂。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sunhanao 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
机械钥匙确实是交车就给了,我也是这样。第二次应该是只有个外壳
2023-06-17 11:34 来自江苏 回复
为所欲唯 关禁闭 已屏蔽
第一次两把机械钥匙,一个控制器。第二次必须没有机械钥匙
2023-06-17 11:36 来自北京 回复
Kr尜白 关禁闭 已屏蔽
确实是这样啊,交车的时候4S给你一把智能钥匙里面插有一条机械钥匙,另一条机械钥匙是随汽车相关手续文件一并交给你,还会跟你说明另一条智能钥匙厂家一年内会以邮寄的方式寄到你手上,到时把机械钥匙插到智能钥匙里面就可以了。如果你不小心丢失了这条机械钥匙当然要补钱重新给你配一条咯[捂脸]
2023-06-17 12:06 来自广东 回复
华夏五千年 关禁闭 已屏蔽
新钥匙注册后每次开车都显示这个,你有没有显示
2023-06-17 17:14 来自福建 回复
小筑听风 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
机械钥匙交车就给了两把啊,只是电子钥匙没有,你肯定忘记了吧
2023-06-18 09:12 来自山东 回复
ahjtlb 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

交车的时候确实多给了一把,但是我给丢了。。。哎

2023-06-18 10:51 来自安徽 回复
横刀一笑4028 关禁闭 已屏蔽
交车时是一把遥控钥匙,两把机械钥匙
2023-06-18 12:00 来自天津 回复
北雁南飞2023 关禁闭 已屏蔽
机械钥匙第一次确实给了,都是一个机械一个遥控,这样给的,后期再给一个遥控,你把第一次机械钥匙拿出来插进去就行了
2023-06-20 13:24 来自江苏 回复
杰Marco 关禁闭 已屏蔽

配钥匙要好几百,而且外面不能配,必须回厂。

2023-06-21 14:20 来自广东 回复
百战天兔 关禁闭 已屏蔽
骁途

很简单,第二把要是交付当时会让你签个合同,你签了没有。

2023-06-21 15:45 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56