热门 自己动手---------空调加注冷媒作业

全部回复 只看楼主

piliwa 关禁闭 已屏蔽
海景

这个表的读数就是没带压力的,表是正常的,为何怠速状态制冷效果不好呢,也没有什么冷凝水流出来

老昆明 楼主 关禁闭 已屏蔽
华普海景

piliwa 2017/07/29 22:00:21 发表在 81楼

这个表的读数就是没带压力的,表是正常的,为何怠速状态制冷效果不好呢,也没有什么冷凝水流出来

压缩机能正常启停应该是正常的,如果觉得不好用到修汽车空调的地方抽真空重新加注冷媒跟冷冻油
2017-07-29 22:06 回复
piliwa 关禁闭 已屏蔽
海景

老昆明 2017/07/29 22:06:34 发表在 82楼

压缩机能正常启停应该是正常的,如果觉得不好用到修汽车空调的地方抽真空重新加注冷媒跟冷冻油

上次就是抽真空后加的,加3瓶,我怀疑是不是加多了
htqt 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
谢谢,年内找时间学习楼主加下
子亦龙 关禁闭 已屏蔽
子亦龙 关禁闭 已屏蔽

菜鸟翻身 2016/07/04 20:30:37 发表在 51楼

没看懂,你不是加到40PSI合适吗,为何息火时为60PSI,最后如何排空气?也是象前面一样松螺丝排空气吗?

我以为是这样:熄火时压缩机停止,高压端压力传过来,显示在表上就压力上升,当压缩机工作时,低压端冷雪被抽走,就会看到压力降低了。此时补冷雪才可能进行,并且此时表头是低压工作状态。不晓得给对。
datsha 关禁闭 已屏蔽
大通G10

LZ    求教一下,是不是低压加注空调油和冷媒的时候都要发动的对吗?

老昆明 楼主 关禁闭 已屏蔽
华普海景

datsha 2020/07/25 08:55:10 发表在 87楼

LZ    求教一下,是不是低压加注空调油和冷媒的时候都要发动的对吗?

对的,要发动着操作
2020-07-25 20:35 回复
datsha 关禁闭 已屏蔽
大通G10

老昆明 2020/07/25 20:35:23 发表在 88楼

对的,要发动着操作

好的,谢谢了。我下个星期要加点冷媒了
wgmlwch 关禁闭 已屏蔽

anytemp 关禁闭 已屏蔽

学习了。感谢分享!

2023-07-16 13:45 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56