新轩逸大规模烧机油

营口车友2968316
0浏览/2018-01-21 18:03
+关注
新轩逸烧机油,那必然是发动机问题,不是个别现象,对于此类问题我们作为消费者根本就是弱势群体,我现在看见你们的广告语都恶心,技术日产人车生活,你们真会说

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

守meng 关禁闭 已屏蔽
演技派
重庆车友3512979 关禁闭 已屏蔽
轩逸
求图

有梦就行动1 2018/01/21 18:07:51 发表在 板凳

求图

人家说大规模,知道啥叫大规模不,轩逸17年买了四十多万台,大规模起码有近四十万台烧机油,你让他拿什么图给你?全都烧光了啊
c99d99 关禁闭 已屏蔽
我一直以为招收车黑会有一丁点文化门槛
克雷斯波 关禁闭 已屏蔽
今天三保,没发现烧机油
重庆车友3512979 关禁闭 已屏蔽
轩逸

守meng 2018/01/21 18:10:07 发表在 地板

人家说大规模,知道啥叫大规模不,轩逸17年买了四十多万台,大规模起码有近四十万台烧机油,你让他拿什么图给你?全都烧光了啊

才拿驾照没多久,前辈

c99d99 2018/01/21 18:16:01 发表在 4楼

我一直以为招收车黑会有一丁点文化门槛

0门槛,残障不能自理人士优先录取
雄杰家具 关禁闭 已屏蔽
优雅
楼主有车吗?
ok668899 关禁闭 已屏蔽

王佩123456789 2018/01/21 18:03:12 发表在 主楼

新轩逸烧机油,那必然是发动机问题,不是个别现象,对于此类问题我们作为消费者根本就是弱势群体,我现在看见你们的广告语都恶心,技术日产人车生活,你们真会说

大脑指挥系统有问题。
汕头车友8197916 关禁闭 已屏蔽
别吓唬我们这些准备下手的。。连车都没有乱发什么
scpzhzr 关禁闭 已屏蔽
轩逸

王佩123456789 2018/01/21 18:03:12 发表在 主楼

反正我的车目前没发现烧机油
孜然粉的味道 关禁闭 已屏蔽
我的一年多来,没见烧机油
Xyf93460 关禁闭 已屏蔽
轩逸

深圳车友6096643 关禁闭 已屏蔽
轩逸
拿出证据来啊,新轩逸目前有几个人投诉烧机油了请问
猪八戒吃媳妇 关禁闭 已屏蔽
Model Y
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    清远车友9710731 关禁闭 已屏蔽
    跑了7300公里 没有一丁点烧机油呀
    AndyL1ang 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    羡慕无图说个吊的人
    fc_007 关禁闭 已屏蔽
    请多发点贴,再来当车黑,谢谢!
    fzguo 关禁闭 已屏蔽
    这贴不能给钱了,1毛都不行
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    我开了3万公里了都没发现烧机油,才做的保养
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56